Скандально известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице в социальной сети Инстаграм

Так, в этот раз девушка решила выставить сразу несколько фотографий из своей новой фотосессии. На новых снимках певица позирует на ярко-оранжевом фоне. В белом свободном платье с черной надписью и оборкой по краю платья, выполненной в фиолетовом оттенке.

Сама девушка на одних фото старается привлечь внимание к губам, чуть выпятив те, а на других радостно улыбается и смотрит в сторону.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

«А как вам такой яркий, но нежный образ, возвращающий нас в самое тёплое время года? ) Алина — малина??? я здесь (для вас) достаточно одета? ?? #выбирайгросу 1|2|3 ?)», – подписала свои новые фото звезда.

Пользователи сети принялись комментировать снимки практически сразу после их появления. При этом мнения фанатов звезды разделились: одни отметили, что Гросу очень красиво в этом образе, другие же заявили, что певица стала слишком искусственная и теперь она похожа на куклу.

Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

«Я одна вижу что Алина уже не та Алина?!Да красивая, но блиииин….Слишком кукла!!!Раноооооо в таком возрасте делать с собой такую! Ты же младше меня на 2 года??», «Да Нормально-Не переживай!!Но сколько не вспоминай слово халву(или малину!),во рту слаще Не будет!!!», «Ну кукла и все», «Красивый образ, красивое фото)))», «Красиво но слишком? кукольная», «3, там улыбка искренняя, а то на 1 фото, вот эти «губки уточкой», как то не очень», «Супер!! Тільки труси видно?», «Какая красотка! Просто шикарная??», – написали пользователи сети под новым постом Гросу.

Напомним, ранее мы информировали, что Гросу выставила осенние снимки и поразила фанатов.

В этот раз девушка решила выставить фото в осеннем образе и поделиться с фанатами своими музыкальными предпочтениями. Сама певица на фото позирует в светло-сером пальто с мехом на воротнике и карманах. Девушка также оставила волосы, выкрашенные в платиновый блонд, распущенными и прислонила руки к воротнику, словно пытаясь согреться.

Фанаты звезды не могли пройти мимо и тут же принялись комментировать новый и яркий снимок, всячески нахваливая внешний вид Гросу и ее песни. Также подписчики ответили на вопрос певицы о музыкальных предпочтениях.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы.