Скандально известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице в социальной сети Инстаграм

Так, в этот раз девушка решила выставить фото в осеннем образе и поделиться с фанатами своими музыкальными предпочтениями.

Самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета: первые кадры с места трагедии

Сама девушка на фото позирует в светло-сером пальто с мехом на воротнике и карманах. Девушка также оставила волосы, выкрашенные в платиновый блонд, распущенными и прислонила руки к воротнику, словно пытаясь согреться.

«Какую музыку вам нравится слушать осенью? Что вдохновляет сейчас? Что поднимает настроение? ??? Я безумно кайфую в такое время года от лирики и мелодичных песен… и в особенности слушаю артистов с низкими, бархатными тембрами..?», – подписала новый снимок певица.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Показать еще

Фанаты звезды не могли пройти мимо и тут же принялись комментировать новый и яркий снимок, всячески нахваливая внешний вид Гросу и ее песни. Также подписчики ответили на вопрос певицы о музыкальных предпочтениях:

«Фото супер ?», «Про теплые чувства», «Красотка», «Я не слишком постоянен в плане музыки. Сегодня на повторе две песни: Юля Караулова — Маячки (всё хочется сказать «маечки») и Иван Валеев — Молодость, ты так прекрасна», «Суперовое пальтишко? только бы я на кармашках мех убрала», «Эту осень захватили квин и богеманая рапсодия ?»,  «Krec — осень. И Krec – марафон», «В мехах. Видно, что роскошная самочка», – написали пользователи сети под новым снимком Гросу.

 

Напомним, ранее мы также информировали, что певица с украинскими корнями, которая долгое время проживает на территории РФ, и регулярно шокирует своих фанатов своими экспериментальными образами, снова удивила фанатов.

Кстати, ее луки достаточно часто вызывают не только удивление или восхищение, а и зависть. Чего стоит последняя фотосессия, опубликованная артисткой на своей странице в сети Instagram. Красавица позирует в кожаной куртке желтого цвета, одетой на голое тело, и леопардовых штанах, что уже давно стали «героями» анекдотов.

Под снимками, кроме положительных отзывов (ведь фигура певицы практически идеальная), достаточно много и критики. В частности, образ трактуют как вульгарный. И актриса никак не реагирует на подобные замечания.

Возможно, это образ будущего клипа. Но это лишь предположение, ведь Алина комментариев не дает.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы.