Скандально известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице в социальной сети Инстаграм

Так, в этот раз девушка решила выставить снимок, на котором она позирует в непривычном для себя образе. Певица решила примерить классический брючный костюм, дополнив образ белой блузой. Волосы она решила оставить без укладки.

«Ребят, как вы считаете, леди должна носить, исключительно, платья или можно всё-таки костюмы ?) P.s. Знаю, что не марафет делает из девушки леди, а исключительно поступки..но все же:)», – написала Гросу под своей новой фотографией.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Фанаты звезды были рады видеть певицу в новом облике и оставили множество положительных комментариев, отметив, что классический брючный костюм девушке идет больше, чем яркие и вызывающие платья. Однако нашлись и те фолловеры, которым новый облик пришелся не по душе. Пользователи заявили, что девушке больше подходят платья, так она выглядит менее искусственно:

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

«Пам`ятаю ще бджілкою ? як тоді — так і зараз , надзвичайно подобається) Успіху в кар`єрі , ну і взагальному ??», «Лично мне нравится видеть Вас в платье, костюм не очень», «Алина тебе очень идёт кто бы что не говорил. Ты просто супер», «Считаю, очень даже может», «Стильненько!», «Леди должна быть леди», «Классно??. Но похоже больше на куклу Барби. Меньше штукатурки наноси на лицо», «Конечно! Особенно когда костюм идеально сидит по фигуре. Ваше фото тому подтверждение ??», «Костюмы ❤️», Платья — это женская одежда. Оставьте штаны и брюки мужчинам.», Мне кажется в платьях тебе лучше», «Мне очень нравится в брючном костюме», – написали комментаторы под постом Гросу.

Напомним, ранее мы информировали, что певица решила выставить сразу несколько фотографий из своей новой фотосессии. На новых снимках певица позирует на ярко-оранжевом фоне. В белом свободном платье с черной надписью и оборкой по краю платья, выполненной в фиолетовом оттенке.

Сама девушка на одних фото старается привлечь внимание к губам, чуть выпятив те, а на других радостно улыбается и смотрит в сторону.

Пользователи сети принялись комментировать снимки практически сразу после их появления. При этом мнения фанатов звезды разделились: одни отметили, что Гросу очень красиво в этом образе, другие же заявили, что певица стала слишком искусственная и теперь она похожа на куклу.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы.