Известная российская певица, звезда 90-х и экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович довольно популярна и в современном шоу-бизнесе

Артистка известна своим огромным бюстом, а еще подогревает к себе интерес публики откровенными фотографиями в социальной сети Instagram, пишет Знай.юа.

Так и в этот раз Семенович решила похвастаться сочными формами, при этом заговорила на очень серьезную тему. На снимке артистка позирует лежа на животе на кожаном диване таким образом, что ее главная гордость – бюст – скрыта, а вот ягодицы можно очень хорошо рассмотреть. Анна надела черное кружевное боди, которое скрывает руки, но при этом оголяет бедра. На лице Семенович яркий макияж, а волосы распущены и завиты в объемной укладке.

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

«Любимые, а вы знаете, что у Мерлин Монро показатель IQ был 138, отметка для гениев останавливается на 140 баллов! У Эйнштейна IQ оценивается в 150 балов. Это я к тому, что Мерлин была не только очень красива, но и умна. Не знаю, принёс ли ее ум ей счастье, но это другой вопрос. Мне просто интересно, в нашем Мире мужчины могут признавать, что красивая женщина может быть ещё и умной?

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Девочки, слава Богу время инквизиции давно прошло и красивых женщин больше не жгут на костре обвиняя в колдовстве. У меня вопрос к мужчинам: Вам нравятся умные женщины или вы предпочитаете глупых красоток? Или женщинам по-прежнему стоит скрывать свой ум за похлопыванием ресничек?» – подписала снимок артистка. А поклонники принялись комментировать и фото, и публикацию Семенович.

«Пост интеллектуальный, а попа при этом голая. Как-то не умно», «Аня, вы супер. А по поводу женщин, я не люблю когда женщина умней меня. Всего должно быть в меру ума тоже», «Самое главное в женщине – это ее ум, с глупыми женщинами проблем в жизни станет в 2 раза больше», «Мне нравится, когда и умная, и красивая», «Классная попка», «Сплошной секс», «Твоя попка такая же красивая, как и грудь», — пишут поклонники в комментария к фото.

Напомним, ранее мы также информировали, что фигуристка Анна Семенович угодила в больницу и напугала фанатов посланием

Соответствующие снимки она опубликовала на своей странице в соцсети. Семенович призналась, что ей нужно «постараться выздороветь за один день».

При этом певица опубликовала фото, на котором видно правую руку, из которой торчит катетер и «система». Как позже призналась сама Семенович, она «подхватила» вирус.

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.