В Киеве в ночь на 14 ноября людей разбудило  масштабное происшествие

Об этом сообщается на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

Пожар вспыхнул на улице Коноплянской.

По предварительным данным, сначала загорелся мебельный склад, после чего пламя перешло на склады с автомобильными маслами.

пожар

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Показать еще

«Люди думали, что рассвет… 3-50: работает уже 3-4 части ГСЧС. И постоянно прибывает техника, уже больше 12 единиц… 4-20: борьба с огнем продолжается… 4-30: видимые языки пламени с внешней стороны склада ликвидированы. Постепенно переходят к полной ликвидации. Автомобильное масло сильно разгорелось, но у бойцов ГСЧС спокойные лица, у них все под контролем», — говорится в посте.

Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся

В Киеве днем 13 ноября загорелась верхушка элитной новостройки на берегу Днепра в ЖК «Паркстоун». Причины возгорания и информация о пострадавших устанавливаются. По предварительной информации, огонь охватил кабельные шахты с 5 до 25 этажа. Задымление очень сильное. Людей эвакуировали с верхних этажей. Вывели более 40 человек, среди них — дети.

Кроме того, в селе Большая Знаменка Запорожской области загорелся частный жилой дом. Инцидент произошел 13 ноября около 17:15. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

«В с. Большая Знаменка Каменско-Днепровского района в частном жилом доме возник пожар, в результате чего от отравления продуктами горения погибли 3 ребенка (2013 и 2014 г.р.)», — сказано в сообщении.

пожар

В 18:20 пожар был ликвидирован на площади 70 м. кв. К тушению привлекалось 7 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС.

Напомним, сильный пожар в школе унес жизни 11 детей: жестокая месть обернулась трагедией.

Как сообщала Politeka, трагедия произошла в семье известного актера: в страшном пожаре исчезли родители.

Также Politeka писала, что в сердце России мощный взрыв уничтожил гордость Путина.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Люди думали, что рассвет... Но нет, горели складские помещения в Киеве, на ул. Коноплянской. Очень серьйозное возгорание, бойцы #ГСЧС уже работают. 3-50: работает уже 3-4 части #ГСЧС. И постоянно прибывает техника, уже больше 12 единиц. Предварительно, гореть начал мебельный склад, после которого пламя перешло на склады с автомобильными маслами. 4-20: борьба с огнем продолжается... 4-30: видимые языки пламени с внешней стороны склада ликвидированы. Постепенно переходят к полной ликвидации. Автомобильное масло сильно разгорелось, но у бойцов #ГСЧС спокойные лица, у них все под контролем... На месте работали патрульная полиция, скорая помощь и бойцы #ГСЧС Видео: Сергей #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Gepostet von dtp.kiev.ua am Dienstag, 13. November 2018