Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на Youtube

У знаменитости есть постоянная рубрика «Вопрос-ответ», в которой она еженедельно высказывает свое мнение по поводу тех или иных проблем. Так, артистка рассказала о интересном случае во время беременности и призналась, как воспринимать общественное мнение, пишет Знай.юа.

View this post on Instagram

Был у меня интересный случай во время второй беременности! Захожу в салон красоты на процедуры, меня просят подождать мастера в холе на ресепшн. Как вдруг слышу из женского тела в мохере, сидящего ко входу ( а соотвественно, ко мне спиной) раздаётся грохочущее: «Девочки, кто слышал, эта конченная Ефросинина разродилась уже? Кто там, девочка или мальчик?» Зал салона замер, а мохеровое тело не унималось : «не, ну, капец, бесит она меня, вот просто раздражает!» Я встаю, подхожу к ней и говорю: «Вы знаете, не родила я ещё, но если оставите мне ваш номер, обязательно сообщу» На секунду мне даже жаль ее стало- настолько ее, бедолагу, перекосило от осознания происходящего! С тех пор я всегда думаю, что по крайней мере, есть один человек, которые теперь сто раз подумает прежде , чем обсуждать кого-то публично! Если бы я могла подходить так к каждому, кто чешет про меня языками не бог весть что, то мне бы дали нобелевскую премию за умение телепортироваться в тысячу мест одновременно! Однако я знаю самую расхожую ремарку на это: «ты публичная, вот и терпи!» С этим не поспоришь, но терпеть это одно, а позволять этому себя разрушать - другое! На моем канале или по ссылке в профиле полное видео #ВопросОтвет : « Как воспринимать общественное мнение?» П.С. Пока я писала этот пост, на мою сестру на входе в спортклуб накинулась женщина с кулаками, матами и проклятиями в адрес нашей семьи, обвиняя ее в том, что Лиза заблокировала её - причём, за оскорбления! Чужое мнение, как видите, сейчас не имеет ограничителей....

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

«Был у меня интересный случай во время второй беременности! Захожу в салон красоты на процедуры, меня просят подождать мастера в холе на ресепшн. Как вдруг слышу из женского тела в мохере, сидящего ко входу ( а соотвественно, ко мне спиной) раздаётся грохочущее: «Девочки, кто слышал, эта конченная Ефросинина разродилась уже? Кто там, девочка или мальчик?» Зал салона замер, а мохеровое тело не унималось : «не, ну, капец, бесит она меня, вот просто раздражает!» Я встаю, подхожу к ней и говорю: «Вы знаете, не родила я ещё, но если оставите мне ваш номер, обязательно сообщу» На секунду мне даже жаль ее стало- настолько ее, бедолагу, перекосило от осознания происходящего!

Популярные статьи сейчас

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Показать еще
В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

С тех пор я всегда думаю, что по крайней мере, есть один человек, которые теперь сто раз подумает прежде , чем обсуждать кого-то публично! Если бы я могла подходить так к каждому, кто чешет про меня языками не бог весть что, то мне бы дали нобелевскую премию за умение телепортироваться в тысячу мест одновременно! Однако я знаю самую расхожую ремарку на это: «ты публичная, вот и терпи!» С этим не поспоришь, но терпеть это одно, а позволять этому себя разрушать — другое!

На моем канале или по ссылке в профиле полное видео #ВопросОтвет: « Как воспринимать общественное мнение?» П.С. Пока я писала этот пост, на мою сестру на входе в спортклуб накинулась женщина с кулаками, матами и проклятиями в адрес нашей семьи, обвиняя ее в том, что Лиза заблокировала её — причём, за оскорбления! Чужое мнение, как видите, сейчас не имеет ограничителей….», — поделилась историей Ефросинина.

Напомним, ранее неизвестная женщина набросилась на Ющенко с кулаками, матами и проклятиями из-за действий в интернет-сети. Об этом сообщила блогер и телеведущая Маша Ефросинина.

«Пока я писала этот пост, на мою сестру на входе в спортклуб накинулась женщина с кулаками, матами и проклятиями в адрес нашей семьи, обвиняя ее в том, что Лиза заблокировала ее. Причем, за оскорбления! Чужое мнение, как видите, сейчас не имеет ограничителей», — отметила она.

Обратим внимание, что речь идет о Елизавете Ющенко, младшей сестре Маши Ефросининой. Как известно, девушка вышла замуж за сына экс-президента Украины Андрея Ющенко в 2012 году. Однако через несколько лет брак распался.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась уникальными рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».