В своей постоянной рубрике знаменитость искренне поделилась своими особенностями и недостатками

Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина является активной пользовательницей социальной сети Instagram. Недавно ведущая также начала динамично снимать видео на Youtube-канал и публиковать туда различные подборки с советами, которые испытала на собственном опыте. Недавно в рубрике «Моя Пятерочка» на видео знаменитость рассказала о своих особенностях и призвала фолловеров не обсуждать других, а следить за собой.

«К этой #мояПятерочка любые мои комментарии, пожалуй, излишни! Главное, о чем я думала, когда снимала это видео — прежде чем обсуждать чужие особенности внешности, начните со своих — это сложнее….но гораздо полезнее:) Полная версия #мояПятерочка фактов о моем теле уже по ссылке в профиле или на моем канале в YouTube #инджой», — подписала ролик Ефросинина.

Маша Ефросинина

Фанаты высоко оценили совет Маши и завалили ее комплиментами: «Маша вы прекрасны !», «Маша, какое счастье, что не только у меня колени- дыньки)))», «Вы нравитесь все больше и больше», «Отличная нарезочка!!», «Круто!!!!!!! Очень люблю Ваши пятерочки!!!!».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Передвигаются ночью и клянчат еду: оккупанты уже пытаются сбежать с Херсонщины, данные разведки

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

Напомним, Маша Ефросинина на днях официально стала первым в Украине Почетным Послом Фонда ООН в области народонаселения.

Результат пошуку зображень за запитом

Отметим, что подобный статус впервые было предоставлено украинке для Представительства UNFPA (United Nations Population Fund является международным агентством по развитию, что способствует продвижению права каждой женщины, каждого мужчины и каждого ребенка наслаждаться здоровой жизнью и равными возможностями — Ред), которое входит в регион Восточной Европы и Центральной Азии.

Более того, телезвезда заверила, что в партнерстве с Фондом ООН она в значительной степени сможет расширить наши возможности говорить о проблемах домашнего насилия открыто и всячески помогать женщинам справиться с их проблемами, почувствовать себя более уверенными.