Один из актеров «Дизель Шоу» показал, как восстанавливается после смертельного ДТП, унесшего жизнь его коллеги Марины Поплавской

Видео о том, как «заново учится танцевать» на своей странице в Facebook показал Егор Крутоголов.

В забавном ролике актер продемонстрировал несколько танцевальных движений на костылях. Крутоголов под музыку танцует в гостиной у себя в квартире.

«Учусь заново танцевать. Потом, думаю, попробовать ходить», – прокомментировал актер.

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Разгоряченная Асмус показала шалости под душем: "Что делает вторая рука?"

Показать еще

Он до сих пор не может полностью нормально передвигаться, ходит только с помощью костылей.

Ранее же сообщалось, что после ДТП актер проходит реабилитацию в домашних условиях и ожидает дальнейшего обследования врачей.

Ротару упала в обморок прямо на сцене: Ее трясло, никого не узнавала

Стоит отметить, что в комментариях к видео многие коллеги и поклонники Егора отметили позитивный настрой артиста и засыпали его словами поддержки.

«Супер. Молодец Егор. Браво. Даже в такой ситуации ко всему относишься с юмором. Всегда весел и позитивен. Супер танец. Здоровья, поправляйся быстрее Егор», «Егор, это супер, пора в танцы со звёздами в след сезоне», «Выздоравливай! А то ж без танцев не жизнь!», «Егор — красава! Быстрого восстановления и выздоровления тебе!», — пишут в комментариях.

Напомним, страшная авария с автобусом с артистами «Дизель Шоу» произошла 20 октября под Киевом. Около 5:55 на 28 километре автотрассы Киев — Чоп возле села Мила столкнулись автобус «Неоплан», в котором ехали артисты, и грузовик.

В ДТП погибла популярная артистка Марина Поплавская. Ей было 46 лет. Другие актеры шоу получили разного рода травмы. Они отменили все свои концерты до Нового года.

Ранее сообщалось, что еще одна звезда проекта «Дизель Шоу» вернулась к работе после жуткого ДТП.

На днях Виктория Булитко, которая вместе с другими актерами шоу пострадала в ДТП под Киевом 20 октября, впервые после случившегося вернулась к работе. Она снялась в программе «Дизель УТРО» вместе со своими коллегами Александром Бережком и Евгением Гашенко.

Напомним, актер «Дизель шоу» попал в новое ДТП.

Как сообщала Politeka, «Дизель Шоу» готовит подарок Поплавской.

Также Politeka писала, что новое видео с Поплавской заставило украинцев смеяться сквозь слезы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Учусь заново танцевать. Потом, думаю, попробовать ходить))

Gepostet von Егор Крутоголов am Donnerstag, 15. November 2018