Недавно известная артистка София Ротару сильно напугала фанатов и журналистов, заставив тех беспокоиться о состоянии здоровья певицы

Дело в том, что женщина потеряла сознание прямо во время выступления. При этом, когда ее привели в чувство, она не понимала, где она и кто перед ней находится. Близкие знаменитости рассказали о том, как себя чувствует звезда на данный момент.

В частности, сестра Софии Ротару Аурика решила заверить общественность, что сейчас со звездой уже все хорошо, она здорова.

«У нее был гипертонический криз. Сейчас уже все хорошо», – сдержано проинформировала коллега певицы.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Отметим, что информацией о состоянии здоровья звезды также решил поделиться и ее директор, Сергей Лавров. Однако мужчина также отметил, что Ротару не стала тщательнее следить за здоровьем даже после произошедшего.

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

«Она перед каждым концертом волнуется, словно начинающая артистка. Ее просто колотит от страха, она чуть ли не в обморок падает. Представляете, 45 лет на сцене, а переживает как школьница. Все это, безусловно, отражается на здоровье. София Михайловна в панике начинает мерить давление, которое оказывается повышенным. Она тут же принимает лекарства, чтобы его сбить», –  отмечает близкий к окружению певицы человек в интервью для «КП».

При этом, как и многие другие артисты, Ротару решила не прибегать лишний раз к помощи медиков и не стала к ним обращаться снова.

«Стало плохо – отлежалась и побежала дальше. А потом выяснилось, что она перенесла на ногах микроинсульты. Поэтому сейчас боится больших переездов и туров», – также добавил директор певицы.

Напомним, ранее мы информировали, что недавно внучка украинской певицы оголилась, а сама женщина, судя по всему, не хуже внучки и также все еще способна блеснуть фигурой. В свои (невозможно поверить) семьдесят лет София Ротару выглядит так, что ей завидуют даже юные коллеги.

Практически под каждой фотографией Софии Михайловны можно найти множество лайков, восторженных комментариев, признаний в любви и комплиментов. Немногие советские артистки могут похвастаться таким успехом. Фанаты часто сравнивают Ротару с голливудскими красотками, над которыми, кажется, время не властно. В общем-то так оно и есть время на Софии остановилось.

Напомним, изысканные фото внучки Ротару взбудоражили поклонников, очень похожа на звездную бабушку.

Как сообщала Politeka, Ротару обвинили в сборе урожая в Крыму.

Также Politeka писала, как на самом деле выглядит София Ротару