Очередной выпуск шоу «Битвы экстрасенсов» поразил поклонников происходящими событиями

Так, во время шестого выпуска «Битвы экстрасенсов»-19 произошло неожиданное – предложение руки и сердца. А сделал его один из участников – Роман, наконец-то решившись на шаг, которого Леся ждала целых десять лет.

Как известно, одно из испытаний для боевого мага Александра Соляника стало непростым, ведь его ножи снова оказались нерабочими. Отметим, что ранее Роман испортил их из-за ревности к Лесе, но в тот момент конфликт удалось решить. А в этот раз мужчина сам признался, что испортил магические предметы оппонента на похожей почве. Похоже, это стало последней каплей для Леси, ведь она решила отказаться от прохождения испытания.

После этого литоэнергет рассказала, что вообще хочет покинуть проект, так как ей подобного рода разборки и выяснения отношений надоели девушке и она больше не хочет в них участвовать.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

Показать еще

Из-за этого Леся даже не вышла выполнять задание и Роман в итоге сам проверял свои способности. Молодой человек оказался перед выбором: продолжить участие без своей девушки или пойти за ней?

Никто и не ожидал, что свой выбор мужчина на самом деле сделал еще неделю назад. Поэтому, он остановил девушку буквально за шаг до разрыва – парень предложил ей стать женой.

Также во время совещания членов жюри было решено, что пара в дальнейшем участвовать на шоу не будет. При этом сама Леся заявила, что вылет из проекта не может омрачить её счастья. Ведь то, чего она добилась в отношениях, и радость предстоящей свадьбы для неё важнее любых побед на проекте.

Напомним, ранее мы также сообщали, что с момента победы Михаила Панчишина в восьмом сезоне вокального шоу «Х-фактор» на канале СТБ прошел почти год.

Сегодня певец пишет новую музыку и песни, активно занимается сольным проектом и готовит к выпуску дебютный альбом, над материалами которого дни напролет работает в студии. Недавно Панчишин выпустил и свой первый клип.

О победе на проекте, как и на все другие темы, Миша говорит до смешного просто, без лишнего пафоса: утверждает, что в какой-то из дней «просто надел шапку, поехал, спел, и так случилось, что выиграл».

Напомним, Каменских, Осадчая и Монатик развлекали скандального депутата: подробности и фото гулянки.

Как писала Politeka, Каменских рассмешила нелепым образом: Отобрала у бомжа.

Также Politeka сообщала, украинские звезды посетили премию в России: получали награды и хвастались новыми образами.

Источник: СТБ