Известная украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает удивлять фанатов своими снимками

В этот раз экстравагантная певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором она позирует в странном наряде: на женщина надеты лосины с леопардовым принтом и длинное платье-свитер. Дополнить образ звезда решила утепленной джинсовкой, которую накинула на плечи, и белыми кроссовками со светло-серыми носками, в которые заправила лосины.

При этом подписи Каменских под новым снимком решила не оставлять. Заметив новое фото на странице певицы, подписчики тут же принялись всячески комментировать его.

Однако, по большей части комментарии были отрицательными, поскольку наряд сильно удивил фолловеров. Многие из них отметили, что одежда больше напоминает какую-то смесь несочетаемых вещей, нежели единый образ.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Пленный оккупант признался, как спасали подбитую "Москву": "Это очень страшно"

Автобус медбатальона столкнулся с военным грузовиком, есть жертва и много раненых: кадры и детали ДТП

ВСУ ждут крупные успехи на фронте: Волкер назвал территории, которые удасться отбить у оккупантов

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Показать еще

«?раньше была красивее и сильнее, голос тоже был лучше», «Я знаю что меня сейчас заклюют тут, Настя красотка, певица супер просто ! В платье- шикарна! Но этот образ… в деревне так ходят когда бегут по утру прохладному коровку подоить», «Лепардовые???», «Убейте ее стилистов??», «Прикид просто пи**ец это когда хотел быть модной и накидала на себя больше одежды но получилось такое себе…?», «Настюша, ти шикарна алe цeй наряд якийсь забагато гранний занадто», «Что за бренд это платье???»,  – написали фололверы звезды.

Напомним, ранее мы также информировали, что экстравагантная певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором она позирует с длинными белыми волосами в своем сценичном образе, в котором снималась в своем последнем клипе.

Звезда продемонстрировала открытое платье, отдающее серебристым цветом с пастельным оттенком бежевого. А также одела телесного цвета обтягивающие шорты для дополнения образа.

При этом подписчики звезды оказались обескуражены и не могли понять: действительно ли Каменских превратилась в блондинку или же это просто временная смена имиджа. Сами фанаты разделились во мнениях: некоторые отметили, что звезде действительно идет данный оттенок, другие же раскритиковали не только цвет волос Каменских, но и ее наряд.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.