Вчера в столице РФ состоялась премия российского журнала ОК!, которую посетили украинские звезды

Так, помимо известных личностей из РФ, на церемонии награждения от журнала также присутствовали несколько украинских знаменитостей.

Среди гостей были замечены такие исполнители как: Анна Седокова, Елка и Регина Тодоренко. Однако беременная телеведущая посетила мероприятие вместе со своим женихом Владом Топаловым. Примечательно, что звездная пара также получила награду в номинации «Пара года».

В связи с чем Тодоренко поблагодарила всех причастных к премии и подчеркнула, что на этот год у нее уже имеются большие планы.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

«Мы стали парой года, но теперь на наших плечах миссия ещё важнее, как говорит мой муж : «стать родителями года»», – откровенно призналась звезда.

Королева красоты загремела за решетку на 13 лет: в чем обвиняют девушку

А вот украинская певица Анна Седокова, которая недавно прибыла из отпуска, вспомнила свое прошлое в группе «ВИА Гра» и спела вместе с Валерием Меладзе хит «Океан и три реки».  Также звезда поделилась видеоотчетом с премии на своей странице в социальной сети Инстаграм.

А вот певица, выступающая под псевдонимом Елка, пришла на церемонию российского издания в необычном для себя образе. Звезда выбрала в качестве своего наряда черный топ и широкие брюки в пол с высокой талией.  Поклонники также отметили, что она сменила прическу – знаменитость распрощалась с длинными волосами.

Напомним, ранее мы также сообщали, что Тодоренко продолжает дразнить подписчиков фотографиями, на которых она подчеркивает свое «интересное положение». В частности, в этот раз звезда решила осветить победу в номинации от российского журнала.

На снимке счастливая телеведущая кокетливо улыбается на камеру. В облегающем серебристо-сером платье она выглядела особенно импозантно.

«Мы с @vladtopalovofficial стали парой года, но теперь на наших плечах миссия еще важнее, как говорит мой муж: «СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ГОДА!» — прокомментировала победу Регина на своей странице в Instаgram.

Ее подписчики выразили надежду, что пара найдет свой общий жизненный путь на долгие годы. А другие заметили, внешний вид певца, который им не особо понравился:

«Да…ему лет 47 можно дать», «Сколько ему лет???», «Топалову как-будто лет 50, ужасно выглядит. И как ты вообще выбрала его?». Также в комментариях прозвучали споры о том кто родится и на кого, будет похож малыш.

Напомним, Седокова располнела и опозорилась в Москве.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.