От того, что она сделала с ребенком, стынет в жилах кровь

16-летняя украинка забила ребенка до смерти.

О деталях преступления сообщили в прокуратуре.

Прокуратура Черкасской области арестовала 16-летнюю мать, которая сразу после родов убила своего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Как сообщили в прокуратуре Черкасской области, несовершеннолетняя родила ребенка дома, а затем забила его до смерти.

«В ходе следствия установлено, что 16-летняя несовершеннолетняя, находясь по месту своего жительства, самостоятельно родив доношенного ребенка, сразу после родов причинила новорожденному телесные повреждения, в результате которых тот скончался», — отметили в прокуратуре.

Несовершеннолетней сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

полиция

Ранее мы сообщали о том, что киевлянка жестоко расправилась со своими маленькими детьми.

Силовики задержали женщину, которую подозревают в убийстве собственных детей. Данную информацию обнародовала пресс-служба полиции.

В ДТП разбился известный украинец-красавец: подробности и фото трагедии

Отмечается, что к правоохранителям обратился мужчина, который заявил, что его бывшая супруга — Бабкина Екатерина Владимировна 1982 г.р. — забрала их общих детей и бесследно исчезла.

Мужчина описал пропавших детей, а Нацполиция, в свою очередь, дала ориентирование всем патрулям столицы и сотрудникам соседних регионов. Пропавших Данила и Анну ранее уже искали в социальных сетях.

По информации сообщества dtp.kiev.ua известно, что женщина была задержана в Черниговской области, после чего ее доставили в Дарницкое управление. Екатерина путалась в показаниях и заявила, что дети пошли купаться на озеро «Серебряный Кол».

Силовики выехали на место инцидента (улица Срибнокильская, 14-16) и в трех метрах от берега обнаружили тела ранее пропавших мальчика и девочки. Детей утопили в озере на глубине в один метр.

«Екатерину задержали. Сейчас решают вопрос о переквалификации уголовного производства с ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) с дополнительной квалификацией — безвестно отсутствующие на ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух и более людей) Уголовного кодекса Украины. Если ее вина будет доказана, то ей светит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения», — говорится в сообщении.

Напомним, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.