Украинская супермодель и судья программы «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева часто делится с поклонниками новостями из своей жизни

Девушка часто публикует откровенные фотографии, которыми демонстрирует отменную фигуру и длинные ноги, пишет Знай.юа.

Так, в этот раз Алла Костромичева опубликовала на своей странице фотографию, сделанную на пляже. На ней модель позирует у воды в черном слитном купальнике и демонстрирует фолловерам длинные ноги. За ее спиной виднеются пальмы, а ноги Аллы касаются воды. Украинка вытянула руки вверх, ее волосы собраны сзади в тугой пучок, а в ушах массивные сережки. В подписи к фото Алла поздравляет всех с Днем благодарения, который празднуют в конце ноября в Америке.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

«Happy Thanksgiving, everyone! Всех с Днем Благодарения! Я благодарна за бесконечное множество вещей. За каждую свою работу, за каждый свой успех и провал (ведь это тоже опыт), за свою семью и возможность путешествовать, за свое тело и разум, за свои слабости, ведь преодолевая их я становлюсь лучше и сильнее, за возможность любить и делиться своим жизненным опытом с вами. А за что вы благодарны сегодня?», — написала супермодель.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Поклонники в восторге от новой фотографии украинской модели и засыпали ее комплиментами в комментариях.

«Красивая», «Просто идеальные ноги», «О, боги, какая фигура! О, эти ноги! Мое сердце разбито», «Такая высокая», «Эти ноги», «Какая она всё-таки красивая», «Очень красиво! Это что за место?», «Вот это ноги, завидую», «Ты такая высокая. Даже Инстаграм не способен вместить столько красоты»,  «Как доска», «Ноги тёмные, а тело светлое», — пишут фолловеры в комментариях под фото Аллы.

Напомним, также мы информировали, что Украинская супермодель и судья программы «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева показала фанатам новое фото.

Своим новым снимком знаменитость буквально взбудоражила сеть, ведь от него буквально веет… холодом. В непривычном для фанатов виде супермодель предстала из-за своеобразного анонса нового выпуска шоу «Топ-модель по-украински».

Девушка показала себя довольно оригинально, ведь на фото она буквально копия снежной королевы – холодной, неприступной и строгой.

У поклонников, заметивших данный снимок реакция оказалась положительно-превознесенная. Подписчики модели были рады видеть такое перевоплощение и даже выразили ей свое восхищение в комментариях. При этом фолловеры звезды заявили, что с нетерпением ждут новый выпуск шоу «Топ-модель по-украински».

Напомним: топ звезд, которые опозорились на публике

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про 10 знаменитостей, которые гордятся маленькой грудью.\