Известный украинский певец Олег Винник второй вечер подряд собирает в Городском дворце культуры Кременчуга толпы поклонниц и поклонников

Команда певца постаралась впечатлить присутствующих на концерте своей программой: светомузыкальным шоу, спецэффектами и душевной атмосферой концерта. Однако, как выяснилось позже, все было не так безупречно, как хотелось бы преданным фанатам знаменитости.

Первым огорчением для поклонников Винника стало то, что после своего концерта певец так и не вышел к зовущим его фанатам, при этом также во вторник он не пришел к зрителям в зал после выступления и не раздавал автографы. Фотографироваться певец также не стал.

Тем не менее от общения за кулисами с кременчужанкой Надей Корниенко, которой ранее перечислил на лечение около 100 тысяч гривен, мужчина отказываться не стал. Напомним, что женщина страдает от аномального сколиоза седьмой степени.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

"Укрзализныця" запускает поезда, экстренное заявление: куда можно добраться с 1 июня

Показать еще

Как и в 2017 году, Надежда заявила, что очень рада слышать певца и быть на его концерте в принципе.

«Я хожу каждый год на ваши концерты. Это моя жизнь! Вы моя любовь!» – искренно заявила жительница Кременчуга.

Сам Винник пожелал пожилой даме долгих лет жизни.

Отметим, что за сценой с артистом удалось пообщаться еще нескольким кременчужанам с инвалидностью, которые хотели сфотографироваться с кумиром. Олег не отказал им, но охрана всех заранее предупредила: чтобы когда будут фотографироваться, не обнимали певца.

винник

Не все поклонники требование выполнили и поэтому охранник решил сам «помочь» гражданам соблюдать правила – просто убрал руки с плеча Винника.

Еще одним неприятным инцидентом во время концерта стало то, что одну из поклонниц и вовсе в зал не пустили. Дело в том, что в пакете пожилой дамы находились непонятные вещи: травки, колбочки и прочее. Когда ей предложили оставить все это до окончания концерта у охраны, она отказалась и начала буянить. После этого женщину вывели из ГДК и больше она не возвращалась во дворец.

После подобный инцидент повторился уже с более молодой жительницей Кременчуга – женщина принесла в пакете бутылку виски и молотый красный перец. Виски она якобы хотела подарить артисту, а для чего несла перец – объяснить не смогла.

Охрана также не разрешила занести все это в зал. Тогда женщина оставила пакет у охраны, и сама пошла смотреть концерт Винника.

Напомним, что Винник воплотит самые смелые идеи за три часа: Покажет то, чего все долго ждали.

Как сообщала Politeka, стало известно, что карьера Винника под угрозой: стало известно о страшном плане.

Также Politeka писала, о шокирующей тайне Винника, она раскрылась: он обманывал всех.

Источник: КГ