Новый год как к нам мчится: для украинцев на скандальном телеканале  споет бригада запроданцев. Стали известны подробности новогодней ночи на  эпатажном телеканале Интер

В новогоднюю ночь в эфире планируется трансляция новогодней передачи  «На Интере – Главная елка страны», пишет Обозреватель.

Много лет среди населения идут распри относительно трансляций в эфире выступлений различных артистов. К слову некоторые из них, прямо таки враждебно настроены к киевской власти.

Одни выступления покойного Кобзона только чего стоили! В соцсетях разворачивались целые бои между противниками и фанатами российского певца.

Популярные статьи сейчас

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

 

Травля одних, и вознесение до небес других-вещи в шоубизнесе обычные. Необычность в данном случае заключается лищь в том, что «дебаты» по поводу «песен с телевизора» имели явный политический окрас.

В целом, многие считают, что очень нелогично пускать в эфир выступления так называемых звезд, которые, несмотря на официальную аннексию Россией части Украины, продолжают на территории захватчика развлекать российскую публику.

Ряд певиц в Украине давно получили нелестный титул «Запроданка», за откровенное попирательство независимости страны, паспортами которой они обладают.

Среди них Ани Лорак, Таисия Повалий, Анна Седокова.

Верке Сердючке в этом отношении повезло больше. После хита «Раша Гуд Бай» Данилко сам стал не очень популярен в РФ и продолжил работу шоумена в Украине.

Итак, вернемся к телеканалу «Интер». В новогоднюю ночь в эфире планируется трансляция передачи  «На Интере – Главная елка страны».

Учитывая огромный охват телепользователей данным источником информации и развлечений,  для миллионов зрителей споют София Ротару, Таисия Повалий, Ирина Билык, Ани Лорак, Олег Винник, Monatik, Ольга Полякова, Верка Сердючка и ряд других артистов эстрады.

Известный режиссер и клипмейкер Катя Царик сообщила  о том, что «Владимир Гришко, Мила Нитич, Злата Огневич предстанут в неожиданных образах и «примерят» на себя песни своих коллег».

Также она сообщила, что большинство артистов споют собственные хиты уходящего года.

Немногим ранее, мы рассказывали о том, что София Ротару также готовится к выступлению в новогоднюю ночь. О чем свидетельствует ее фотография опубликованная на ее официальной странице в Инстаграм.

На ней легендарная певица в очередной раз сразила своих фанатов юношеской нежностью и невероятной красотой.

Напомним, изысканные фото внучки Ротару взбудоражили поклонников, очень похожа на звездную бабушку.

Как сообщала Politeka, Ротару обвинили в сборе урожая в Крыму.

Также Politeka писала, как на самом деле выглядит София Ротару.