Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на Youtube

У знаменитости есть постоянная рубрика «Вопрос-ответ», в которой она еженедельно высказывает свое мнение по поводу тех или иных проблем. Так, в этот раз артистка рассказала о пяти самых бестактных, по ее мнению, вопросах.  Видеоролик с данной темой звезда разместила сразу на своей странице в Instagram и на своем Youtube-канале.

Маша Ефросинина

«Машка, привет! Ты меня не знаешь, и я не твоя фанатка.. просто моя бабушка тебя обожает… Давай селфанёмся для неё… А, нет, лучше запиши ей видео — боюсь, она не узнает тебя ненакрашенной …» Согласитесь , в таком заявлении от незнакомого человека в кафе прям всё «красиво» ? Прям хочется ещё и ещё его слушать, чтобы сделать из своего самообладания железяку! Новая #мояПятерочка посвящается бестактным людям- тем, кому в спину мы обязательно хотим заорать «в следующий раз, завидев вас, я переду через дорооогу!!!» ✌?#вашаМаша», – написала звезда под своей публикацией.

Так, вопрос о том, почему у вас все еще нет детей, занял первое место в представленном топе.

Популярные статьи сейчас

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще
Экс-первая леди устроила пьяное ДТП: кадры скандальной выходки

«Это вообще ничье собачье дело, кроме вашего. Никто не должен нарушать ваше пространство. Поэтому если у вас есть желание задать подобный вопрос, лучше закрыть рот. Если же вопрос задали вам – наберитесь смелости и скажите, что это бестактно», – откровенно заявила артистка.

Второе место в топе бестактных вопросов занял вопрос: «Сколько вы зарабатываете?».

«Это личное дело человека. Он никогда не ответит вам честно, потому что будет шокирован, выбит из равновесия и так дальше. Как минимум, он может вам нахамить. Максимум – пошлет», – отмечает Ефросинина. При этом женщина также объяснила свою позицию по поводу данного вопроса, что он является чистой провокацией и не приятен человеку в принципе.

Третий бестактным вопросом становится часто задаваемый: «Когда ты уже выйдешь замуж?».

«Какое ваше дело? Всегда было интересно, что в голове у таких людей. Такое впечатление, что просто им очень этого хочется, но никто не берет», – говорит Ефросинина в своем новом видеоролике.

А вот в качестве четвертого, но не менее раздражающего вопроса, женщина выбрала тему подарков на день рождения.

По мнению звезды, это просо попытка человека материально измерить объем подарка, тогда как главной его ценностью является не стоимость, а «эмоции, память, своя химия, происходящая между двумя людьми».

В качестве последнего бестактного вопроса известная телеведущая выбрала частое «Ты что с собой сделала?». По этому поводу Ефросинина откровенно призналась, что подобного рода вопросы ее лично вводят в шок, к тому же после подобного с собеседником в какой-либо диалог и вовсе вступать не хочется.

В завершении видеоролика звезда также обратилась к фанатам с просьбой поделиться их личным топом бестактных вопросов, которые им часто задают.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась уникальными рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».