Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу «Дива», решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне

Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фотографии своего выступления на вечеринке журнала GQ, пишет Знай.юа.

На фотографиях Ани Лорак позирует на сцене во время выступления. Для вечеринки она надела темное серебристое платье, которое блестело в свете цветомузыки. Наряд в общем-то закрытый, но он имеет пикантный разрез, который оголил ногу певицы. На ее лице яркий сценический макияж, а волосы распущены.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Известно, что церемония GQ Super Women журнала GQ проходила в особняке на Волхонке 22 ноября. Это была первая подобная церемония в истории издания, а статуэтки достались 13 успешным женщинам. Именно на этом мероприятии выступали российские звезды, среди которых и украинская певица-запроданка Ани Лорак.

Фотографии на своей странице артистка подписала коротко: «Удивительный вечер». Поклонники не смогли пройти мимо и принялись комментировать новую публикацию на странице Лорак.

Экс-первая леди устроила пьяное ДТП: кадры скандальной выходки

«Потрясающая женщина! Самый замечательный человек, способный поднять настроение, заставить улыбнуться даже на расстоянии, одним своим голосом!», «Женщина-огонь, очень красивая, и безумно талантливая, украшение любого концерта», «Спасибо Вам, за этот вечер! Каждый раз, смотря видео с выступления, так и хочется оказаться с вами, поддержать Вас, петь вместе. Надеюсь, скоро это произойдёт!», «Такая Лорак широколяпая!», «Кобыла Лорак – бедристая!», «Ани, могли бы и в Украине дать концерт», — пишут фолловеры в комментариях к фото Лорак.

Также мы информировали, что знаменитость решила опубликовать на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, который растрогал фанатов. Дело в том, что певица решила поздравить матерей с их праздником. На фото сама Лорак позирует вместе со своей маленькой дочерью.

«С Днём Матери всех мамочек мира!», – подписала свое фото певица, растрогав многих поклонников.

Пользователи сети тут же принялись комментировать обновление в ленте звезды, всячески желая Лорак оставаться сильной ради дочери. Напомним, что сейчас звезда разводится со своим супругом, который, как информируют многие СМИ, неоднократно изменял певице.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.