Бойфренд Панеттьери разместил фото подарка в сети

Владимир Кличко не забывает о бывшей супруге.

Недавно он прислал ее жениху милый подарок.

Владимир Кличко, Хейден Панеттьери

Экс-супруга украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери быстро нашла ему замену в лице актера-альфонса Брайана Хикерсона.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

По словам сына мэра Киева Виталия Кличко Егора-Даниэла, Владимир Кличко отправил новому бойфренду своей бывшей девушке торт в виде мужского полового органа.

Племянник Владимира даже разместил на своей страничке в Инстаграмм снимок, якобы доказывающий, что именно его дядя прислал Брайану такой подарок. При этом фотография была взята с официальной страницы бойфренда Хайден.

«На день рождения моей девушки ее бывший решил вспомнить о ней и прислал мне торт в виде члена. Я был польщен. Однако я вместе с анонимом пришли к обоюдному согласию и назначили дату для боя. Аарон Соркин уже начал работу над моим некрологом», — написал Хиккерсон.

Однако, в сети сомневаются в том, что необычный тортик прислал именно Владимир Кличко — у Хайден было очень много поклонников.

Тем не менее, сын мера Киева утверждает, что это сделал Владимир.

«Ну что, дядя Влад (так в семье называют Владимира. – Прим. ред.) мог бы быть фантастическим кондитером», — написал на странице в Инстаграм Егор-Даниэл.

Ранее мы сообщали, что Панеттьери без Кличко «понесло»: пьянки довели актрису до крайности.

Американская актриса Хайден Панеттьери после разрыва с Владимиром Кличко продолжает попадать в скандальные истории. Так, ее новый возлюбленный — 29-летний актер Брайан Хикерсон, втянул ее в громкую историю с пьянкой и дракой.

Экс-первая леди устроила пьяное ДТП: кадры скандальной выходки

Инцидент произошел в прошлом месяце, однако СМИ узнали о нем от полицейских только на днях. В день происшествия правоохранители получили вызов о нападении. Когда они прибыли по адресу, квартиру им открыла Хайден, сообщает издание TMZ. При этом полицейские отмечают, что девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и была чем-то напугана.

Полицейские стали свидетелями того, как ее бойфренд Хикерсон гоняется по квартире за своим отцом, вооружившись бутылкой. На лице у его жертвы была кровь и явные следы избиения. Впрочем, сам мужчина позже заявил, что просто упал.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Панеттьери не вынесла разлуки с Кличко.

Также Politeka писала, что папарации застали невесту Кличко с новым бойфрендом.