Голливудская актриса Хайден Панеттьери, отменившая помолвку с Владимиром Кличко, продолжает развлекаться в компании 28-летнего актера Брайана Хикерсона

Влюбленных увидели в аэропорту Лос-Анджелеса перед их совместным путешествием.

20 октября в аэропорту Лос-Анджелеса папарацци подловили 29-летнюю актрису Хайден Панеттьери. Звезда отправлялась со своим бойфрендом Брайаном Хикерсоном на отдых. Какую страну выбрали влюбленные, пока неизвестно.

Хайден шагала рядом с начинающим актером со счастливой улыбкой. Для путешествия экс-невеста Владимира Кличко выбрала приталенные джинсы, белую футболку с голубым медведем и куртку. Звезда не брала много вещей, поместив все необходимое в рюкзаке.

Популярные статьи сейчас

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Сокрушительный удар по гривне, Нацбанк резко усилил доллар и евро: что будет с курсом валют

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

Стоит отметить, что Хайден Панеттери доброжелательно здоровалась со всеми сторонниками и журналистами. По дороге в зал ожидания она остановилась и дала несколько автографов. Все время актриса счастливо улыбалась.

Напомним, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери внезапно решили отменить свою помолвку. Впоследствии актрису впервые увидели в сопровождении начинающего актера Брайана Хикерсона. Во время свидания мужчина обнимал Хайден и держал ее за руку.

Впоследствии стало известно, что Панеттьери выставила на продажу дом в Нэшвилле, в котором она жила с Владимиром Кличко. Мама актрисы прокомментировала ситуацию, отметив, что ее дочь переживает нелегкие времена и сейчас требует перерыва. Стоит отметить, что Хайден решила отдохнуть и от своей маленькой дочки – 3-летняя Кайя-Евдокия живет с Владимиром Кличко.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Новой избранницей Кличко оказалась известная боксер из Норвегии Сесилия Брекхус.

Ушел из жизни знаменитый российский актер, который снялся в «проклятом» сериале

Сесилия является абсолютной чемпионкой мира в полусреднем весе, а также единственной женщиной в истории, которой удалось получить подобное достижение.

На Конгрессе Всемирного боксерского совета WBC, Кличко ни на минуту не покидал общество норвежки Сесилии Брекхус. При этом пара постоянно вела милую беседу, а Сесилия то и дело смеялась над шутками боксера. Окружающие тут же отметили, что молодые люди явно наслаждаются обществом друг друга, совсем не стеснялась камер.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.