Бывшая пассия Владимира Кличко после расставания с ним начала вести ужасный образ жизни: Хейден Панеттьери постепенно превращается в алкоголичку

Голливудскую актрису Хейден Панеттьери американские папарацци часто замечают в нетрезвом состоянии, пишет Clatch.

Недавно в Киеве торжественно открыли 56-й Конгресс Всемирного боксерского совета (WBC). В рамках мероприятия в украинскую столицу прибыли именитые спортсмены и рефери со всего мира, в том числе легенда украинского бокса Владимир Кличко со своей предположительной любовницей Сесилией Брекхус.

Она является норвежским профессиональным боксером и бывшим кикбоксером.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Показать еще

Эта новость просочилась в украинские СМИ спустя несколько месяцев после того, как стало известно о расставании спортсмена с его американской возлюбленной, актрисой Хейден Панеттьери.

Сама девушка времени также не теряла. Она нередко появляется на публике в компании молодого актера Брайана Хикерсона.

Впервые влюбленные вышли в свет вместе в начале августа этого года.

Папарацци подловили их в баре Craig’s в Западном Голливуде, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. По словам очевидцев, актриса была навеселе.

1528_max

Она вышла из заведения в носках розового цвета, которые вскоре сняла, и бегала по асфальту босиком. Когда Панеттьери и Хикерсон подошли к машине, исполнили зажигательный танец перед фотокамерами.

А спустя еще несколько недель влюбленные вместе отметили 29-й день рождения Хейден. Новый возлюбленный устроил для блондинки вечеринку-сюрприз на несколько дней до праздничного, на которую пригласил всех близких друзей Панеттьери.

Кажется, актриса наконец нашла свое счастье, но ее близкие совершенно недовольны. Как сообщает американское издание Life&Style, в последнее время Хейден Панеттьери пристрастилась к алкоголю. На вечеринке ее не увидишь без стаканчика его по крепче, а чувство меры звезда окончательно потеряла.

Источник из близкого окружения Панеттьери поделился интересными подробностями с журналистами западного глянца и сказал:

«Родственники и друзья волнуются за нее. Хейден слишком много пьет. Владимир имел на нее какое-то успокаивающее воздействие. Теперь же, когда он и дочь в 6 тысячах километров, кажется, она теряет контроль».