Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные.

Этот раз не стал исключением – в своем Стори знаменитость решила выставить снимок на котором видно, как она купается голышом на улице во дворе собственного особняка.

При этом свое обнаженное фото Волочкова подписала довольно коротко: «Закаляйтесь». На снимке женщина позирует в деревянной купели со льдом на фоне снежных пейзажей, однако при этом предусмотрительно прикрывает интимные места веником. Похоже снимок был сделан сразу после банных процедур.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Зарплаты рухнут, а доллар взлетит: украинцам рассказали, к какой жизни готовиться осенью

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Показать еще

Стоит отметить, что в одном из своих ранних постов женщина отмечала, что является реальной фанаткой русской бани.

«Здорово, когда она дома! И можно попариться в любое время. А у меня баня самая балетная, авторская и самая русская! И веники тоже. Я предпочитаю дубовые, липовые и пихтовые. А вы? И тема Щелкунчика придаёт творческую атмосферу. Каждый фрагмент моей бани выполнен мастерами из подмосковного города Таруса. Это место моего уединения и очищения от негатива», – отметила Волочкова.

Напомним, ранее мы сообщали, что звезда показала, как готовится к Новому году и даже украсила елку.

«Наряжаю первую елку в этом году.? А вы уже готовитесь к Новому году?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость», – написала балерина под своим новым снимком.

Комментаторы тут же принялись оставлять свое мнение по поводу увиденного, всячески критикуя и поведение, и внешний вид Волочковой.

«А что после первой елки ещё другие будешь наряжать. Эта похоже в каком-то салоне, а остальные где? Это подработка что ли?», «Я считаю Волочкову лицемеркой, сначала к детям на концерт а следом полуголые в лучшем случае фото в сеть, такое ощущение что раздвоение личности у человека, а про пользу обществу тоже спорный вопрос где эта польза?», «Настя после фото с пальцем, тебя уже никто не воспринимает нормальной женщиной!!!», – написали пользователи сети под постом балерины.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери