Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные.

Этот раз не стал исключением – в своем Стори знаменитость решила выставить снимок на котором видно, как она купается голышом на улице во дворе собственного особняка.

При этом свое обнаженное фото Волочкова подписала довольно коротко: «Закаляйтесь». На снимке женщина позирует в деревянной купели со льдом на фоне снежных пейзажей, однако при этом предусмотрительно прикрывает интимные места веником. Похоже снимок был сделан сразу после банных процедур.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Стоит отметить, что в одном из своих ранних постов женщина отмечала, что является реальной фанаткой русской бани.

«Здорово, когда она дома! И можно попариться в любое время. А у меня баня самая балетная, авторская и самая русская! И веники тоже. Я предпочитаю дубовые, липовые и пихтовые. А вы? И тема Щелкунчика придаёт творческую атмосферу. Каждый фрагмент моей бани выполнен мастерами из подмосковного города Таруса. Это место моего уединения и очищения от негатива», – отметила Волочкова.

Напомним, ранее мы сообщали, что звезда показала, как готовится к Новому году и даже украсила елку.

«Наряжаю первую елку в этом году.? А вы уже готовитесь к Новому году?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость», – написала балерина под своим новым снимком.

Комментаторы тут же принялись оставлять свое мнение по поводу увиденного, всячески критикуя и поведение, и внешний вид Волочковой.

«А что после первой елки ещё другие будешь наряжать. Эта похоже в каком-то салоне, а остальные где? Это подработка что ли?», «Я считаю Волочкову лицемеркой, сначала к детям на концерт а следом полуголые в лучшем случае фото в сеть, такое ощущение что раздвоение личности у человека, а про пользу обществу тоже спорный вопрос где эта польза?», «Настя после фото с пальцем, тебя уже никто не воспринимает нормальной женщиной!!!», – написали пользователи сети под постом балерины.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери