Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram трогательным снимком

Так, на своей странице знаменитость опубликовала снимок, на котором она вместе со своей дочерью обнимается и счастливо смеется, не смотря при этом в камеру.

«Только когда появляются дети, начинаешь по-настоящему понимать, каково это — быть Мамой. Любить безусловно. Поддерживать во всем. Иметь силы не обижаться. И вне праздников становится самым важным одно. Лишь бы мама была жива. ❤ @mami4_7 #людилюбитедругдруга», – подписала свой новый снимок звезда.

Фанаты певицы принялись сразу же комментировать новый пост, активно нахваливая Брежневу и ее дочь. Также комментаторы отметили, что звезда выгляди очень молодо и даже не понятно: кто на фотографии является матерью, а кто ребенком.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Про «не обижаться» эт верно сказано. Иногда ну прям сил нет….», «А кто из вас мама?????», «Вера вы такая умница», «Это здорово, когда мама и дочка как подружки)», «С праздником Вас! Вы чудесная мама и превосходная Артистка, здоровья и многое, многое лета ????????», «Вера какая же вы правильная ??аж до слез ?правда ? пусть мама живёт вечно ❤️», «Мама это самое дорогое, что у нас есть? так же как и наши дети!!! Без мамы мы теряем себя», «Вера я с вами согласна ??. Вы невероятно красивые здесь. ?»,  «Вера красавица и умница?счастья вашей семье??», «Вера поистине любящая мать…Ни прибавить, ни отнять!», – написали комментаторы под новым постом звезды.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость позировала для популярного фотографа Тины Соколовской в прозрачной мокрой блузке на фоне моря. Данный снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, приятно удивив пользователей.

«Я не мечтаю быть понятой всеми.. ?», – написала знаменитость под снимком.

Фанаты Брежневой, заметив новый пост звезды, тут же принялись его комментировать, отмечая, что данный образ – нежный и действительно идет певице. Нашлись и те, кто отметил, что певица выглядит на фото уставшей и вообще им кажется, что она замерзла и данный снимок потребовал от нее «многих жертв».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.