Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела своего загадочного возлюбленного.

Если же ранее Волочкова просто обнимала ноги незнакомца, держась за его носки и прижав к себе, то в этот раз скандальная звезда буквально шокировала пользователей сети своей выходкой. А точнее, провокационной подписью.

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Напомним, что всего несколько дней назад Волочкова выставила откровенное фото: будучи в одной свободной кофте ярко-желтого цвета и без брюк решила залезть на руку своего мужчины, который в этот момент показывал неприличный жест этой же рукой. При этом так получилось, что этот жест прикрыл оголенные части тела Волочковой, создавая еще более провокационный вид.

Популярные статьи сейчас

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

В этот раз же звезда решила показать общественности немного больше своего мужчины – они сфотографировались вместе стоя у небольшой наряженной елки. Однако сам мужчина спрятался за скандальную балерину и закрыл таким образом свое лицо.

«Предновогодний Шива… ? Батман тандю или просто объятия..? Раздвигайте пальцами на андроидах..? Детали поближе..? Многие любят это делать..?#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы», – написала Волочкова под своими новыми фото.

Пользователи сети относятся отрицательно к любому проявлению хвастовства со стороны Волочковой. Поэтому комментарии, которыми завалили скандальную балерину под ее новой публикацией, были в основном отрицательные и высмеивающие поведение женщины.

«Анастасия, что за нищеброда вы нашли и где подобрали? Выглядит совсем плачевно…Не иначе, в вашей мусорке копошился, тут то вы его и выловили?», «Наверное » украла» чье-то «счастье»…. боится мести аула?», «Даааа, тут явно олигархом не пахнет. Да и для Мишани шмотки слишком дешёвые ?», «Она же писала что это богатый поклонник.. который купил ей огромное кольцо.. в итоге кольцо купила себе сама.. а поклонник ниже ее статуса…вот и секрет весь.. а показывать стыдно.. это же дива всея Руси», «Он толи по пояс тебе, что прячется все время за твоей широкой спиной….???», – написали пользователи сети под новым постом Волочковой.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.