Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

Недавно знаменитость отправилась на райские Сейшелы для очередных съемок. Так, артистка в этот раз решила похвастаться своим новым образом, позируя на фоне океана в откровенном ярко-малиновом купальнике.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще

«??? Поскольку моя поездка была резко прервана, а в ближайшее время отдыха у океана не намечается, позволю себе выставить ещё несколько фоточек с Сейшел ❤️ Какая фотография лучше? 1/2/3???», – написала звезда под своим новым фото.

Однако буквально сразу же после момента публикации девушку завалили критикой пользователи социальной сети. Дело в том, что фолловерам певицы и знаменитой телеведущей показалось, что она слишком худая и теперь выглядит очень непохожей на саму себя.

«Что выбирать то! Какая жопа более жопастее или, где вы выглядите, как жопастая жопа,???», «Где же жопа лучше? Да она же везде её суёт», «А с чего выбирать, все абсолютно одинаковые: всюду голая жопа, Изменилась до неузнаваемости, все не её», «Чего выпятила зад, ждёшь когда оседлают?», «Никакая! Зачем голая попа?! Неужели нечем больше похвалиться? ?»,

«Это товарищи комплекс! У неё в детстве произошла вероятно душевная травма, не до хвалили, сейчас в чистом виде реабилитация, типа смотрите, я лучшая, только жаль на это смотреть», «Вульгарность зашкаливает))))Позор какой!!!», – написали недовольные пользователи сети.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитость отправилась на райские Сейшелы для очередных съемок. Так, артистка в этот раз решила похвастаться своим новым образом, позируя на фоне океана в ярком и коротком платье персикового оттенка. Волосы девушка предпочла завязать, сделав высокий хвост, однако краситься, судя по всему, не стала.

Отметим, что на теле звезды все еще имеются следы неровного загара. Всего день назад певица сама отметила, что сильно сгорела и целый день вынуждена была прятаться от солнечных лучей, так как ей было очень некомфортно. Фанаты также заметили неровный тон кожи Бузовой, о чем сразу же написали в комментариях под новым постом.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни