Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова вновь попала в центр скандала

Пользователи Сети отметили, что звезда почувствовала вседозволенность своего положения и принесла пассажирам серьёзный дискомфорт.

Телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре скандала после перелёта. Певица устроила настоящее шоу на выезде — в пьяном состоянии она приставала к пассажирам с навязчивыми просьбами. Отмечается, что из её уст отчётливо было слышно слово «бухать», с такими просьбами она обращалась к пассажирам, а получив отказ, предлагала собеседникам пойти спать.

Видео с неоднозначным поведением Бузовой попало в Сеть и большинство пользователей обрушились на певицу с критикой. Они отметили, что звезда почувствовала вседозволенность своего положения и Ольга принесла пассажирам серьёзный дискомфорт.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

«Потребность всегда быть на виду перерастает в психоз, особенно у людей с пониженными умственными способностями», «Вообще есть правила поведения на борту и она не исключение. Жаль что не сели в ближайшем аэропорте и не высадили дрянь», «она так может плохо закончить.у учитывая скорость взлета на «пьедестал»,раздутого самомнения до богини,и слишком скоро она начала так снимать стресс», «Да просто в хлам! Почему не связали и не сдали полицие? Лететь в замкнутом пространстве с таким чмо-просто угроза жизни!», пишут пользователи сети Facebook.

Поклонники творчества Бузовой в свою очередь заступились и отметили, что она просто позволила себе расслабиться и при этом не хулиганила на борту и не хамила.

Также ранее сообщалось, что в соцсети Instagram внимательные фанаты российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой пристыдили ее на всю страну. На этот раз поводом для скандала стало наряд звезды, которое показалось подписчикам несколько подозрительным.

Фанаты заметили очередной модный провал певицы. Как ни странно это звучит, но модную и «дизайнерскую» куртку Бузовой фанаты нашли в китайском интернет-магазине AliExpress.

Как известно, бывшая участница шоу «Дом-2» является владелицей бренда модных вещей Olga Buzova Design, которые выдает за дизайнерские и часто позирует в них на фото.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что баба-Яга, на чучело похожа: Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников.

Также Politeka писала, за Филиппа замуж: Бузова написала любовное признание, фанаты шокированы.