Российскую телеведущую Ольгу Бузову раскритиковали из-за отсутствия макияжа

Телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова отдыхает во Франции, откуда выкладывает в Instagram фотографии, поразившие подписчиков, сообщает Clutch.

Телезвезда отправилась в Париж, чтобы отдохнуть после съемок собственного реалити-шоу «Замуж за Бузову». Ходят слухи, что Ольга Бузова уехала из России, поскольку телеведущую довели до истерики участники ее телепроекта — братья-близнецы Андрей и Сергей Наумовы.

Сама же Бузова в Instagram пишет, что отправилась во Францию вместе с подругой на концерт своей любимой певицы Бритни Спирс.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

«Любовь с 13 лет – Бритни. Прилетели в Париж к ней на концерт. Столько прошло лет, а я до сих пор ее люблю. Мы с Олей Десятовской ждем тебя! Выходи скорее», – написала звезда в Instagram.

Перед концертом Бузова сделала селфи с подругой и выложила фото на свою страницу в Instagram. Телеведущая была без макияжа, что и послужило поводом для критики со стороны подписчиков.

«Оля страшная без косметики», «Ну и лошадь тут Бузова», «Я сначала подумала, что за мужик слева сидит», «Бузова вообще на ведьму похожа», «Бузова! Накрасься, плиз! Ну очень страшна! Баба-Яга прям», – написали в комментарии пользователи социальной сети.

Между тем некоторые подписчики Бузовой отметили, что телеведущая неплохо выглядит и без макияжа. Сторонники Ольги оставили ей немало комплиментов, не обойдя вниманием и ее подругу.

«Да нормальное лицо у Оли без макияжа. Дайте девочке отдохнуть от всех, от всего и от макияжа тоже. Просто мы уже все настолько привыкли к искусственным лицам, что естественное положение вещей уже не воспринимаем», «Олечка так искренне улыбается, словно ребенок. Ты очень добрая, искренняя и это написано в твоих глазах. Не понимаю, за что тебе весь этого негатив шлют?», «Нормальная девушка естественная на фото. В каком месте страшная, не пойму. Будьте добрее» – считают фаны.

Напомним, как выглядят знаменитости без макияжа.

Как сообщала Politeka, создатель «Ласкового мая» жестко унизил Бузову.

Также Politeka писала, что Бузову раскритиковали за мужеподобную внешность.