Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram

В этот раз знаменитость опубликовала милую фотографию, на которой показала, как она посещала театр. Сама девушка позирует перед камерой, забавно выпятив губы вперед и стоит так, чтобы было видно фон сзади – сцену большого театра.

«Я знаю, что большинство моих подписчиков не слушает классическую музыку и не любит, но прошу вас довериться моему небольшому опыту и музыкальному вкусу и обязательно посетить, по возможности, #ОперныйТеатрОдесса , #БольшойТеатрМосква #ВенскаяОпера Вчера была на концерте «Анна Нетребко & Юсиф Эйвазов. Верди»

На въезде в Киев заметили военную технику, движение ограничено: что происходит

О, как же она поёт, настоящая услада для ушей. Я часто бываю настроена скептически, тк мой кумир — Мария Каллас, и ее , казалось бы , никто не переплюнет, но Голос Анны Нетребко великолепен, настающий бальзам на душу. И я сейчас не только про вокал, она ведь , правда, чувствует то, что поёт, и все тело поёт вместе с ней!  Я вас уверяю, вы не пожалеете. «Аида» была исполнена безупречно?❤️», – написала Тодоренко под своим постом.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Пользователи сети не остались равнодушны к отзыву певицы и также принялись выражать свое мнение по поводу выступлений в театре.

«А мне нравится классическая музыка. Но вся, но многие произведения. Однако оперу слушать не люблю, так как обычно ничего не понятно, что поют))», «Регинуся- ты очаровательна! А Анна Нетребко- просто восторг для ушей и души!», «Когда ты уже родишь?)))», «Сначала показалось, что в магазине обуви», «А почему вы думаете, что большинство не любит? как-то неприятно даже….», «Обажаю классику?», Нетребко просто восхитительна!», «Региночка, когда в роддом?», «Ты была в Одессе?», – написали пользователи сети под новым постом Тодоренко.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитость опубликовала милую фотографию, на которой показала, как занимается йогой. Так, на фотографии Регина позирует в черном комбинезоне, который подчеркивает все изгибы на теле звезды, особенно огромный беременный живот.

Тодоренко стоит в забавной позе, вытянув руку вверх, ее волосы собраны в пучок, а на лице не видно макияжа. В подписи к фото телеведущая рассказала, как йога помогает ей расслабляться во время вынашивания ребенка.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез