Скандальный музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял российские издания, которые опубликовали рейтинг городов РФ, в которых самые лучшие условия для жизни. 

Как писали российские СМИ, городом с высоким уровнем жизни в России оказалась не Москва, а Тюмень.В свою очередь столица России оказалась на третьем месте, уступив второе  Грозному. Именно эти сведения послужили поводом для написания очередного стихотворения Шнурова, в котором он высмеял Россию.

«В Москве, конечно, боле-мене,
Но как прекрасно жить в Тюмени!
Почти, как в очень грозном Грозном!
Нет, я не вру это серьезно,
Да, без иронии, вот это,
Российская строчит газета.
И из столицы поезд мчится,
В Тюмень и в Грозный прут девицы,
Там качество и уровЕнь!
Мечта, — конечно же Тюмень,
Ну, а не выйдет, тогда в Грозном. «Организуйте-ка завоз нам!» Шустры девахи! Каковы!
Все валят валом из Москвы.
Не нужно больше им Италий.
Газет российских не читали?» — опубликовал в своем Instagram музыкант.

Кстати, Шнуров не собирается гастролировать по Украине в связи с политическим положением. Музыкант не отрицает, что события, которые происходят в России, рычаги управления народом из Кремля запустили тот самый громкий процесс, который свершился 100 лет назад.

Популярные статьи сейчас

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Показать еще

В комментариях под постом подписчики активно начали высказываться о жизни в своих российских городах.

«Соглашусь,что а сравнении с Москвой и Грозным,наш город не идёт в сравнение. Да и как можно сравнивать миллионники с нашим маленьким городком.Чисто-да,Что то делается-да,зарплаты выше чем в средней полосе России,работу пока ,что можно найти ,но очень тяжело.Но и цены на жильё выше чем в других городах,да и что бы куда то выбраться из этого города нужно парочку средних зарплат», — написал один юзер.

«Да везде жить охринительно хреново с зарплатами в 15-20 тысяч просто чудесно жить», — возмутился другой пользователь.

«Если в Питере пить, в Сургуте курить, а в Тюмене колоть, то наверное вполне можно жить, но не иначе» — с сарказмом дополнил третий.

Шнуров не впервые высмеивает политику своей страны. Недавно он посвятил свой стих российским властям, где высмеял президента Российской Федерации. Постановочное посещение Путина в Питерскую аптеку стало посмешищем для пользователей социальных сетей. Мимо этого не смог пройти и музыкант группы «Ленинград».

Ранее Politeka сообщала, Шнуров резко заткнул Ани Лорак.

Также мы писали, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, пережила предательство близкого человека.

Напомним, украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая также развивает свое творчество в России, устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности.