Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram, на этот раз она рассказала личную историю

Украинская певица Светлана Лобода рассказала о случае из прошлого, когда один из участников ее коллектива усомнился в том, что она сможет стать успешной и востребованной и устраивать концерты с аншлагом на огромных площадках.

Жизненной историей артистка поделилась в своем Instagram. Ее задели слова знакомого о том, что она не будет собирать стадионы, от этих слов было больно, и на этом пути двух творческих людей разошлись.

Популярные статьи сейчас

Аппетитная экс-ВИА Гра не удержала пышные прелести в тесном купальнике: «Кардашьян отдыхает»

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

«Много лет назад один мой знакомый, работающий в моей команде, сказал: «Светик, будешь ездить по клубам. Даже может по клубам Европы! На больше не рассчитывай. Не всем же собирать стадионы». На этом наши пути разошлись. Сегодня мы собираем стадионы. И счастливы от того, что наша музыка нужна и важна», — написала звезда.

Пользователи сети принялись комментировать пост певицы, многие восхищались словами, которые написала Лобода и заметили, что они очень мотивируют:

«Вот такие слова это хорошая мотивация доказать самой себе, что этот друг очччччень не прав», «Правильно, не надо слышать таких)», «Это как Монатику сказали -«Сиять Вы не будете», хм…? Сияет парень и зажигает», «Вот такие знакомые, кумовья и т .д. это наши достижения (смотри как я умею) спасибо за пендель)», «Молодец, что не дала сбить себя с пути.», «Сглазил», «один твой незнакомый сказал, что твой один знакомый не совсем был прав».

Также ранее сообщалось, что недавно знаменитость похвасталась очень необычным образом продемонстрировала всю «сложность» своих тренировок. В этот раз певица решила опубликовать на своей странице в социальной сети небольшой видеоролик, в котором показала, как ей помогают заниматься вокалом и как она сама тренируется.

«Дыши, Светик, дыши ?‍♀️за 15 мин до… #нижнийТагил#tour», – подписала Лобода свой новый видеоролик.

Стоит отметить, что запись набрала дикую популярность среди поклонников звезды, а также тех, кто явно певицу не жалует. Дело в том, что Лобода в своем видео продемонстрировала дыхательное упражнение – разогрев перед концертом, однако многим фолловерам этот момент закулисной жизни певицы показался многим очень странным и неприличным.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь