Известная певица-трансгендер Зианджа рассказала о драме в своей жизни

Неординарная украинская певица, участница Голоса страны 8 девушка-трансгендер Зианджа, которая также участвовала на «Фабрике звезд» еще как Борис Апрель, призналась, как родители отреагировали на ее стиль жизни и какие у них сейчас отношения.

Она долго не давала больших интервью, но решила сделать исключение для YouTube-проекта Анатолия Анатолича Зе Интервьюер.

зианджа

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

По словам певицы, она общается с родителями, но отношения у них совсем непростые.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Новое правило выхода на пенсию, в ПФУ выдали важный нюанс о стаже и выплатах: "Будет невозможно..."

Показать еще

Также девушка призналась, что не была в родном поселке Черноморском уже 10 лет, и добавила, что в ближайшее время не планирует туда приезжать.

«Мы общаемся, но не каждый день. Мы не близки, к сожалению. Потому что они закрытые, они очень ограничены ментально, психологически не открыты к новым вещам: к ЛГБТ, к самовыражению, к тому, чтобы выделяться из толпы», — говорит Зианджа.

Артистка отметила, что родители стыдятся ее потому-что находятся в таком окружении, которое имеет  консервативные взгляды.

«Мне кажется…  Я не уверена, но мне кажется, что родителям чуть-чуть стыдно… Потому что их, наверное, там осуждают, у них там все очень консервативно. Люди мыслят очень дуалистично: черное и белое, добро и зло, мужчина и женщина — ничего не может посредине быть. Поэтому, наверное, их осуждают и им за меня стыдно. Почему мы с ними не часто общаемся? Потому что, во-первых, нам не о чем поговорить. Во-вторых, я думаю, они меня немного осуждают.  Я выросла… Я рада, что выросла в семье, а не в интернате или детском доме. Спасибо! Я им очень благодарна за это. Но я выросла в очень гомофобной среде, где была гомофобия, трансфобия, расизм, сексизм… Это трудно», — разоткровенничалась она.

Кстати, сейчас Зианджа состоит в романтических отношениях с иностранцем, который приехал в Украину по бизнес-делам. По ее словам, они еще не объявили себя парой, но уже сходили на пять свиданий.

Напомним, эпатажная Зианджа опубликовала фото с ЛГБТ-парада.

Как сообщала Politeka, Зианджа опубликовала фото, на котором очень похожа на парня.

Также Politeka писала, что трансгендеры получили полную свободу, подробности судьбоносного решения.