Сергей Притула признался, что является родственником одного из самых богатых народных депутатов Украины

Ведущий стал гостем развлекательного шоу «Слава+», которое выходит каждую среду на YouTube-канале Люкс ФМ.

Вторая жена шоумена Екатерина Сопельник, родом из Донецка. Ведущий спросил на каком языке они общаются дома, ведь Сергей всю жизнь говорил на украинском и сам родом из западной Украины. Артист ответил, что общаются они на украинском, а вот ругаются по-русски.

«У моей жены есть родная сестра, которая замужем за руководителем партии «Возрождение» нардепом Виталием Хомутынником. Он тоже из Донецка. И на каком-то дне рождении Хомутынник спрашивает у моей жены: «Катя, ты с Серым, на каком языке общаешься?». Она говорит: «Мы дома общаемся на украинском. Только когда ссоримся Сережа переходит на русский. Виталий спрашивает: «А почему?». Она отвечает: «Не знаю, может он думает, что мне так лучше доходит», – рассказал Притула.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Показать еще

В 2014 году Хомутынник был одним из народных депутатов, которые продвигали «диктаторские законы». 27 ноября 2015 года – гражданская сеть ОПОРА сообщила, что Виталий Юрьевич – самый богатый нардеп ВР Украины, с доходом почти 294 миллиона гривен.

Путина высмеяли из-за нового конфуза с долларом на публике

Ранее сообщалось, что украинский телеведущий, юморист и волонтер Сергей Притула поделился семейным фото на своей странице в Facebook. На снимке он впервые показал годовалую дочь Соломию, которую воспитывает с женой Екатериной.

«Люблю тебя, Катюша! Все, что мы с тобой делаем вместе, мне очень нравится: Соломийка, телеверсия „Вар’яти-шоу“, праздники, будни, путешествия! С тобой даже ссориться — одно удовольствие. Рад быть твоей половинкой», — написал под фото Притула.

притула

Сергей Притула женился во второй раз в 2015 году — на продюсере Екатерине. Первой его женой была Юлия Андрийчук, которая родила Сергею сына Андрея. Сейчас мальчику 10 лет. Он много времени проводит с отцом и его новой семьей.

Напомним, Притула в Одессе остался без воды и еды: Это позор какая-то

Как сообщала Politeka, Притула рассказал, как пытался “соблазнить” Каменских: Иди от лысого.

Также Politeka писала, что Никитюк и Притула выясняли отношения на фотосессии.