Американский медик сделал невероятный по своей красоте подарок ребенку, который болеет онкологией крови

Девочка по имени Абби живет в Нью-Йорке. Она так много времени проводит в больнице, что уже и забыла, когда в последний раз видела родной дом. У девочки диагностировали тяжелую форму лейкемии, из-за которой малышка буквально угасает на глазах.

Ее родители переживают настоящий ад, наблюдая за тем, как их девочка медленно умирает. Тем временем Абби продолжает улыбаться. Передает Clutch.

Популярные статьи сейчас

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

У Абби есть маленький секретик: она влюбилась в своего медбрата — 29-летнего паренька Мэтта Хиклинга. Однажды она призналась маме, что хочет выйти замуж за Мэтта как только вырастет.

Малышка решила не медлить и действовать решительно: она сделала самодельные кольца, с которыми собиралась сделать Мэтту предложение. Однако, медбрат ее опередил, случайно узнав у матери о «секретике» Абби. Парень устроил своей «избраннице» настоящее бракосочетание.

Уже на следующий день свадьба мечты была готова. Родители принесли Абби маленькое платье, а Мэтт надел нарядную футболку-смокинг. «Жениха» и «невесту» осыпали лепестками роз, они обменялись кольцами и принялись кормить друг друга самым настоящим свадебным тортом.

В честь свадьбы жених подарил Абби маленький автомобиль с надписью «Just married».

Это был самый счастливый день в жизни девочки, она на миг забыла о своей болезни. А добряк Мэтт, скорее всего, будет помнить эту свадьбу до самой старости. Можно ли найти в мире медбрата лучше?

На данный момент самый низкий возраст для вступления в брак среди европейских стран имеет Эстония. Там узаконить свои отношения могут подростки уже в 15 лет с согласия родителей.

А вот в штате Массачусетс в Соединенных Штатах девочки могут выйти замуж в возрасте 12 лет, правда, в «исключительных обстоятельствах» и с согласия судьи.

Однако во многих странах, где разрешены ранние браки,  на самом деле подобные случаи встречаются крайне редко.

невеста из Индии

12

Мусульманам разрешается вступать в брак с 16 лет для парней и с 12 лет для девочек.

В то же время китайским влюбленным придется ждать дольше. Там мужчины могут вступать в брак с 22 и женщины с 20 лет, из-за китайской политики в области контроля населения, направленной на ограничение числа детей, которых будет иметь пара.

Согласно кампании «Девочки Не Невесты», одна из трех женщин в развивающихся странах выходит замуж до 18 лет.

«Целый ряд международных договоров и конвенций указывают на необходимость установления минимального возраста для вступления в брак – 18 лет. Большинство стран во всем мире имеют законы, устанавливающие минимальный возраст вступления в брак», — отмечает исполнительный директор кампании Лакшми Сандарам, добавляя, что даже законодательство не всегда спасает девочек от вступления в брак в детском возрасте.

Напомним, легендарная супермодель показала, как выглядит настоящая любовь.

Как сообщала Politeka, ангел Victoria’s Secret Карли Клосс выходит замуж, она станет родственницей Трампа.

Также Politeka писала, что красавица-дочь Майкла Джексона снялась топлес, смелые фото: так обувь еще не рекламировали.