Родители отдали 4-летнюю девочку замуж: причина доведет до слез, фото

Родители отдали 4-летнюю девочку замуж: причина доведет до слез, фото

Американский медик сделал невероятный по своей красоте подарок ребенку, который болеет онкологией крови

Девочка по имени Абби живет в Нью-Йорке. Она так много времени проводит в больнице, что уже и забыла, когда в последний раз видела родной дом. У девочки диагностировали тяжелую форму лейкемии, из-за которой малышка буквально угасает на глазах.

Ее родители переживают настоящий ад, наблюдая за тем, как их девочка медленно умирает. Тем временем Абби продолжает улыбаться. Передает Clutch.

У Абби есть маленький секретик: она влюбилась в своего медбрата — 29-летнего паренька Мэтта Хиклинга. Однажды она призналась маме, что хочет выйти замуж за Мэтта как только вырастет.

Малышка решила не медлить и действовать решительно: она сделала самодельные кольца, с которыми собиралась сделать Мэтту предложение. Однако, медбрат ее опередил, случайно узнав у матери о «секретике» Абби. Парень устроил своей «избраннице» настоящее бракосочетание.

Уже на следующий день свадьба мечты была готова. Родители принесли Абби маленькое платье, а Мэтт надел нарядную футболку-смокинг. «Жениха» и «невесту» осыпали лепестками роз, они обменялись кольцами и принялись кормить друг друга самым настоящим свадебным тортом.

В честь свадьбы жених подарил Абби маленький автомобиль с надписью «Just married».

Это был самый счастливый день в жизни девочки, она на миг забыла о своей болезни. А добряк Мэтт, скорее всего, будет помнить эту свадьбу до самой старости. Можно ли найти в мире медбрата лучше?

На данный момент самый низкий возраст для вступления в брак среди европейских стран имеет Эстония. Там узаконить свои отношения могут подростки уже в 15 лет с согласия родителей.

А вот в штате Массачусетс в Соединенных Штатах девочки могут выйти замуж в возрасте 12 лет, правда, в «исключительных обстоятельствах» и с согласия судьи.

Однако во многих странах, где разрешены ранние браки,  на самом деле подобные случаи встречаются крайне редко.

невеста из Индии

12

Мусульманам разрешается вступать в брак с 16 лет для парней и с 12 лет для девочек.

В то же время китайским влюбленным придется ждать дольше. Там мужчины могут вступать в брак с 22 и женщины с 20 лет, из-за китайской политики в области контроля населения, направленной на ограничение числа детей, которых будет иметь пара.

Согласно кампании «Девочки Не Невесты», одна из трех женщин в развивающихся странах выходит замуж до 18 лет.

«Целый ряд международных договоров и конвенций указывают на необходимость установления минимального возраста для вступления в брак – 18 лет. Большинство стран во всем мире имеют законы, устанавливающие минимальный возраст вступления в брак», — отмечает исполнительный директор кампании Лакшми Сандарам, добавляя, что даже законодательство не всегда спасает девочек от вступления в брак в детском возрасте.

Напомним, легендарная супермодель показала, как выглядит настоящая любовь.

Как сообщала Politeka, ангел Victoria’s Secret Карли Клосс выходит замуж, она станет родственницей Трампа.

Также Politeka писала, что красавица-дочь Майкла Джексона снялась топлес, смелые фото: так обувь еще не рекламировали. 

материалы рубрики
Гороскоп на 17 января: названы знаки, которые останутся без денег Жизнь
Гороскоп на 17 января: названы знаки, которые останутся без денег
Волочкова показала себя с «любимым» после возвращения в Россию: «Скучала совсем не по дочери» Жизнь
Волочкова показала себя с «любимым» после возвращения в Россию: «Скучала совсем не по дочери»
Королева Елизавета поиздевалась над беременной Меган Маркл: «проверка на качество» Жизнь
Королева Елизавета поиздевалась над беременной Меган Маркл: «проверка на качество»