Фотоподборка самых неожиданных ошибок строителей

Еще в недавнем прошлом, становясь случайными свидетелями забавных архитектурных или строительных ситуаций, мы сожалели о том, что не можем поделиться увиденным со своими друзьями.

Сейчас же практически каждый имеет возможность сделать снимок с помощью смартфона/телефона, ведь он всегда под рукой. И что особенно радует , эти «веселые картинки» теперь могут удивлять и забавлять всех гуляющих по просторам интернета.

Разнообразие строительных ляпов действительно поражает. Казалось бы, где еще можно ошибиться. Но с каждым годом коллекции несуразных сооружений щедро пополняются – тут и лестницы, ведущие в стены, и поплывшие окна, и мосты через ничто.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Ранее в Сети появились фотографии, которые демонстрируют талант и жизненную силу 96-летнего тайванца. Каждому знакомая пословица «красота спасет мир» как нельзя лучше характеризует сложившуюся ситуацию с вымирающей деревней, которую власти планировали снести, когда она превратилась в один из районов мегаполиса.

Чтобы спасти свое маленькое поселение от незавидной участи, один неравнодушный житель просто взял в руки кисточку, краски и превратил это унылое место в самую посещаемую достопримечательность огромного города Тайчжун, что на Тайване.

Недавно еще один фотограф продемонстрировал миру каково жить в стесненных условиях. Масаки Ямамото – фотограф из Японии, из города Кобе, не понаслышке знает, что такое «стесненные обстоятельства».

В течение 18 лет он живет в крохотной однушке с мамой, папой, двумя сестрами и братьями-подростками. Как семеро человек уживаются на 7 квадратах, мужчина показал в фотопроекте «Мужество».

Напомним, Фотографии, которые воплотили в жизнь все детские фантазии: «прекрасный мир иллюзий».

Как сообщала Politeka, появились Фотографии самых ярких нарядов на «Мисс Вселенная»: «Женщина-маршрутка и Сейлор Мун».

Также Politeka рассказывала о Фотопроекте о любви к бабушкам и дедушкам: «они почти двойники».