Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Так, в этот раз звезда опубликовала в сети новое фото, которое достойно оценили ее подписчики. Новая публикация появилась на ее личной станице в социальной сети Инстаграм. Польский курорт так понравился певице, что она поделилась со своими подписчиками фото и видео из бассейна под открытым небом, из которого певица смело выпрыгивала в сугроб и обратно.

Исполнительница предстала перед поклонниками в черном купальнике, продемонстрировав идеальную накаченную фигуру. При этом отметим, знаменитость позирует на фоне заснеженного леса.

«Я обычно в январе «грею булки» в жарких странах?, последние годы была — Кения, Таиланд, Занзибар, Гоа. В этот раз в Польше. Солнца и океана нет, но фото в купальнике обязано появиться ??! Не будем менять традиции!», – подписала свое новое фото певица.

Отметим, что контрастное сочетание температур действительно полезно для иммунитета, вот и Виктория почувствовала чудотворный эффект от процедур практически мгновенно. Подписчики направили в сторону артистки множество приятных комментариев, в которых похвалили певицу за ее идеальные формы.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще
Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

«Мне всегда тёмненькая нравилась ?», «Где больше всего понравилось с перечисленных выше курортов ?», «Зачетный орех?», «Просто идеальные формы! Богиня!!!», «Красотка❤️❤️❤️❤️», «Хорошие булки))!!!», «Очень жаркое и тёплое фото!!!», «Классные булочки????», «Смотри не замёрзни ?», «Отличный вид?такой лес такие горы ???», «Перефотошопчик ;)», «Да ты горячая, не холодно тебе ?»,

«В здоровом теле здоровый дух ???», «Красивые, весёлые булки!??», «Вот это реакция на попу,)))))», «Давай в следующий раз зимой к нам на Байкал, греть булки ?», «?булки хороши ?❤️ избушка стань к лесу задом. ко мне передом???», – отмечают пользователи сети под постом Виктории.

Ранее мы писали, что время столичного концерта «Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року», телеверсию которого канал «Украина» покажет в новогоднюю ночь, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.

Для своего выступления знаменитость выбрала откровенный наряд, состоящий из черного топа и шортиков с длинной полупрозрачной юбкой, чем удивила поклонников. Отметим, что во время общения с представителями СМИ певица также рассказала, что делает с многочисленными букетами, которые ей дарят поклонники.

«Я такой себе Плюшкин, я вообще все коллекционирую. Даже забираю часть цветов Славы, если ей их некуда ставить. Люблю, когда в доме есть цветы, я ими долго любуюсь. Зову подружек в гости… Чтобы лопнули от зависти», – пошутила Вика за кулисами концерта «Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року».

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».