Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Так, в этот раз звезда опубликовала в сети новое фото, которое достойно оценили ее подписчики. Новая публикация появилась на ее личной станице в социальной сети Инстаграм.

Исполнительница предстала перед поклонниками в черном купальнике, продемонстрировав идеальную накаченную фигуру. При этом отметим, знаменитость позирует на фоне заснеженного леса.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

«Как же классно сочетается горячий бассейн с морозным воздухом!? Я как Сивка бурка — вещая каурка ?… Помните эту сказку? Прыгала то туда, то сюда?… Я и так выгляжу младше своих лет, а теперь вообще, как школьница буду!?? В Польше — благодать!!!???», — подписала откровенный снимок Виктория.

Отметим, подписчики направили в сторону артистки множество приятных комментариев, в которых похвалили певицу за ее идеальные формы.

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

«Клаааасс)) тоже так хочу ))», «А где именно в Польше такое волшебство?», «Шикарная фигура», «Мммм….восьмиклассница)))», «класс) респект) очень круто и здорово) за душу берет)?», «Супер школьница❤️❤️❤️❤️ оставайся всегда такой????», «Ни одной лужи не пропустишь ????❤️», «Ну ты и умничка))с Наступающим Рождеством!», «Отличный отдых!???!!!!!!Круть!??», «Наверное кто-то не кушал оливье! Фигура зашибись ?», «Фигурка бомба?ем спагетти и плачу?», – написали пользователи сети под новым постом солистки группы «НеАнгелы».

Ранее мы писали, что время столичного концерта «Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року», телеверсию которого канал «Украина» покажет в новогоднюю ночь, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.

Для своего выступления знаменитость выбрала откровенный наряд, состоящий из черного топа и шортиков с длинной полупрозрачной юбкой, чем удивила поклонников. Отметим, что во время общения с представителями СМИ певица также рассказала, что делает с многочисленными букетами, которые ей дарят поклонники.

«Я такой себе Плюшкин, я вообще все коллекционирую. Даже забираю часть цветов Славы, если ей их некуда ставить. Люблю, когда в доме есть цветы, я ими долго любуюсь. Зову подружек в гости… Чтобы лопнули от зависти», – пошутила Вика за кулисами концерта «Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року».

Ранее известная украинская группа «НеАнгелы» презентовала песню «Папа», рассказывающую личную историю рыжеволосой солистки группы, Славы Каминской.

Аудиозапись уже размещена канале mamamusic в YouTube. Комментируя выход новой песни солистка группы рассказала, что ее самая глубокая боль, которая живет с ней уже много лет, – расставание родителей.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».