Фотографии работ лучшего тату-мастера Великобритании, сделанных в прошлом веке

В середине прошлого столетия, в 50-е годы, британские интеллигенты, домохозяйки, студенты и работяги делали татуировки в салоне в Бристоле, который открыл английский художник Ле Скюз.

Британец обучался этому мастерству у единственного мастера в городе, а затем во время службы в Королевском полку артиллерии во время Второй мировой набил руку на сослуживцах.

После войны Ле Скюз превратил салон в Бристольский клуб татуировок, членами которого могли стать все желающие: дамы, портовые работяги, очкастые ботаны и хулиганье. Отличительной чертой участников клуба была татуировка летучей мыши (в честь талисмана чучела, висевшего под потолком салона).

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

Именинница Полякова впервые решилась показать своего мужа на Мальдивах, редкие кадры: "В шапочке и..."

С беременной женой Виктора Павлика случилось непредвиденное во время съемок на ТВ: "Ой, извините..."

Располневшая Пугачева ошарашила видом под ручку с экс-мужем Королевой: "Столько лет вместе..."

Продление локдауна после 24 января, Степанов выступил со срочным заявлением: что ждет украинцев

Показать еще

Сейчас его работы кажуться слегка странными и опережающими свое время. Ведь татуировки в 50-тых не были популярны и в общем плохо воспринимались обществом. Непривычно видеть настощий тату-клуб, датированный серединой двадцатого века, а уж тем более интересно, как выглядят сейчас те, кто стал полотном для Ле Скюза.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Ранее в Сеть попали фотографии, сделавшие реальность детские грезы. Фотограф Мэгги Свитс воплощает в жизнь самые смелые детские фантазии с помощью снимков. Через свой объектив она нашла способ поделиться безграничным воображением детей, в ее работах невозможное становится возможным, а фантазия становится реальностью.

«У меня есть степень по социальной работе, и мне всегда нравилось работать с детьми. Как фотограф, я счастлива объединить два моих величайших увлечения: детей и изобразительное искусство. Я постоянно стремлюсь развивать свои навыки в жанре изобразительного искусства, общаясь со сверстниками и экспертами по всему миру», — говорит Мэгги о своей работе.

Недавно также фотограф показал жуткое место, где уже не одно столетие обитают мертвые. Селение Даргавс – это мало кому известная Северная Осетия. Достоверной информации о самом крупном некрополе Кавказа нет ни у кого. На склоне горы в красивейшем месте стоят 96 склепов. Не просто стоят, а продолжают хранить то, для чего создавались. Они заполнены умершими.

Удивительно, но и в наши дни внезапно севшие батарейки, отказы фотокамер и расстройства желудка не удивляют посетителей. Это «Город мертвых». Все открыто. Только отсюда никто никогда не возвращался живым. По крайней мере, по преданиям.

Напомним, Чайковский и лечение бессонницы: сказочные фото старинной киевской усадьбы.

Как сообщала Politeka, Воздух на вес золота: жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала, что На работу с трех лет: правдивые фотографии о жизни американских детей.