Известный украинский певец, кумир миллионов Олег Винник, часто балует волчиц новыми фотографиями и видео на своей странице в Instagram

В субботу, как известно, прошел финал 9 сезона самого вокального шоу страны Х-Фактор. В прямом эфире проекта стало известно, кто из участников прошел в грандиозный суперфинал и получил право побороться за главный приз на гала-концерте. Отметим, что финал Х-Фактора 9 прошел живо и очень эмоционально.

По этому поводу перед началом шоу Олег Винник решил опубликовать на своей странице новый снимок, на котором он позирует вместе с финалисткой песенного шоу.

Пользователи сети решили оставить множество комментариев под данным постом, комментируя новый выпуск «Х-фактора».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

«Оля очень крутая!!! Её уровень гораздо выше, чем Х-фактор. ?», «Голосуйте за нее, а то вы только пишите, что она хорошая, а голосовать, пока открыты», «a.pshenich Очень много, кто попросту каверкал песни Олега и их допускали в эфир, а тех кто красиво пел, давали отворот-поворот»,

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

«Странный отбор в шоу. И большинство рокерам медведь на ухо наступил. ? Хотя я смотрю наверно из-за жюри. Олег прекрасный певец, Верка-сердючка в лице Данилко имеет хорошие песни, он как артист шикарен. Настя удивила своим вокалом, оказывается она поет очень красиво ?», «Как так то, такие сильные голоса, и вылетели, возмущению нет придела», «Удачи, успехов, так держать!», – написали пользователи сети.

Отметим, что по результатам пятого прямого эфира Х-Фактора 9 были определены двое участников-суперфиналистов, которые сразятся за победу на грандиозном гала-концерте в следующую субботу, 29 декабря. Суперфиналистами Х-Фактора (9 сезон) стали ZBS band и Дима Волканов.

Дима Волканов – подопечный Андрея Данилко в группе «Парни». У Насти Каменских с «Коллективы» — ZBSband. Победитель девятого сезона станет известен во время суперфинала, 29 декабря.

Ранее сообщалось, что певец опубликовал в своем профиле яркое фото с подарком от поклонниц. На новом снимке Винник позирует возле огромного букета роз и радостно улыбается.

«Такого букета мне ещё не дарили никогда. Аромат потрясающий? Спасибо Музыкальная Платформа Украины!», – подписал свой новый снимок артист. А поклонники принялись обсуждать новое фото в аккаунте певца. Как и под любым другим фото, волчицы Винника пишут в комментариях признания в любви, пожелания и просто хорошие слова.

«Ваш голос заслуживает большего. Хоть и букет шикарный. ????✌», «Букет прекрасен, но меркнет перед вашей энергетикой и талантом! Желаю вам сил, вдохновения, желания творить и радовать нас своим талантом! Ваше творчество притягивает и очень подкупает искренностью самых простых человеческих чувств», «Супер, заслужили Олеже!!!», «Красивый букет желательно конечно девушке или женщине подарить ну в общем очень круто», — написали пользователи сети.

Напомним, что Винник воплотит самые смелые идеи за три часа

Как сообщала Politeka, стало известно, что карьера Винника под угрозой

Также Politeka писала, о шокирующей тайне Винника, он обманывал всех