Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

В этот раз певица и знаменитая телеведущая похвасталась своим новым образом. На фото, которое артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда позировала в коротком бархатном платье черного цвета, на котором вышиты различные узоры, а дополнила свой образ высокими сапогами из замши такого же темного оттенка.

При этом не забыла звезда также и о красочной подписи, что оставила под новым снимком:

«И короткое платье, и каблуки ???? Твоя девочка теперь #Эгоистка ? @dressbymariashatalova», – написала Бузова под новым постом.

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

"Не узнать": Шура похудел на 20 кг и ошеломил новой внешностью, фото до и после

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Показать еще

Пользователи сети, как и обычно, в стороне не остались и принялись активно комментировать новый пост Бузовой. При этом также стоит отметить, что множество комментариев в адрес артистки были отрицательными.

«Вы шикарна ? Платье ?», «Не дай Бог такого чуда нам!!», «Афигенное платье, просто шик ?», «Оля сделай себе грудь!!!хоть чуть-чуть побольше а то так и не выйдешь замуж!!!», «Похоже, что армянская фанеристка, Ебузян, как всегда, бездарно, покопалась в фотошопе. Зоб в конце шеи выглядит кошмарно», «Ольга очень смахивает на Наоми К.,только цвет кожи светлее)))))я так думаю ???»,

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

«»твоя девочка», блиать, ты к кому обращаешся, Буратино?? Все не можешь Тарасову простить, что он вовремя облагоразумился и кинул тебя, пустышку ?»,  «фото на одном и том же месте как и Бородина)», «Умничка!!!Красоточка!!!», «Оля, у тебя каждый день новый раскошный наряд)))) ты красиво в нем выглядишь))) это просто фетиш или может польза есть?», – пишут пользователи сети под постом Оли Бузовой.

Напомним, недавно на странице звезды в социальной сети Инстаграм появилась новая публикация  — яркое фото, на котором певица и телеведущая позирует с едва заметной улыбкой и массивными украшениями на шее. У певицы также красуются различные новогодние игрушки.

Мнения пользователей сети в данном случае разделились: кто-то написал о том, что звезде не стоит так много работать, нужно беречь себя и скорее выздоравливать. Другие же просто раскритиковали певицу из-за «плохого пения» и постоянной занятости. Нашлись также и те фолловеры, что просто писали оскорбления в адрес знаменитости.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника