Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

В этот раз, в канун Нового года, скандальная знаменитость решила похвастаться своим очередным подарком – мебель в форме туфельки кремового оттенка. При этом Волочкова уточнила, что данный подарок как раз сделан «под ее предстоящую свадьбу».

View this post on Instagram

Первый предновогодний сюрприз! Свадебная туфелька от компании «Эталон» из Питера! Эта туфелька усовершенствована под мою предстоящую свадьбу моими друзьями Володей Козыревым и Мишей из родного Питера.😊 Как же символично! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

«Первый предновогодний сюрприз! Свадебная туфелька от компании «Эталон» из Питера! Эта туфелька усовершенствована под мою предстоящую свадьбу моими друзьями Володей Козыревым и Мишей из родного Питера.? Как же символично!», – подписала знаменитость свое новое видео, опубликованное в Инстаграме.

Далее, как и обычно, данный пост вызвал бурное обсуждение в соцсети. При этом пользователи не забыли написать о том, что Волочкова говорит заплетающимся языком и явно нетрезвая с самого утра.

Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

«,,Усовершенствованная под мою блестящую свадьбу’’ — моя пятерка по Русскому Языку от этой фразы стерлась из дневника и улетела в стратосферу», «А зачем на свадьбу это кресло в виде туфли??», «Голос бухой», «Выпросила кресло у нас в бюджетной парикмахерской, ещё и дома поставила. Правильно говорят: на халяву и уксус сладкий», «По заплетающемуся языку свадьба уже в разгаре. Горько, Настенька?»,

«Опять язык заплетается ??????» «С утра и бухая в хлам? ??‍♀️», «Насюх. Ну давай не подведи наши ожидания. Скрась наш новый год. Ато прям что то никак настроя нет», «Предстоящую свадьбу с узбеком??? Ну дууурааа…..?», – написали пользователи сети под постом Волочковой.

Ранее также артистка решила показать фото с нового шоу Татьяны Навки, которое она посетила, засветившись в компании знаменитых певцов – Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

«Перед шоу Тани Навки «Аленький цветочек» с Колей @nikolaibaskov и Филиппом @fkirkorov», – коротко подписала свой новый снимок Волочкова.

Как и обычно, снимки быстро разлетелись по сети и их успело обсудить множество фолловеров Волочковой. При этом большинство комментаторов даже не пыталось сдержать едкую критику в адрес балерины.

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети