Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

В этот раз артистка решила показать фото с нового шоу Татьяны Навки, которое она посетила, засветившись в компании знаменитых певцов – Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

«Перед шоу Тани Навки «Аленький цветочек» с Колей @nikolaibaskov и Филиппом @fkirkorov», – коротко подписала свой новый снимок Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Как и обычно, снимки быстро разлетелись по сети и их успело обсудить множество фолловеров Волочковой. При этом большинство комментаторов даже не пыталось сдержать едкую критику в адрес балерины.

«Настасься своё лицо уменьшала, а у Баскова и Киркорова щёки раздуло в её сторону ???», «держит дистанцию ☝? А то в прошлый раз бдительность потерял, Настя его на себе чуть не женила ??», «Встали то по росту прямо??????», «И плечи уменьшила?????? И отёки)) Ребят, больше с отечными Насками года не фотайтесь ??», «Три фрика собрались»,

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Видно что Филип очень «рад» встречи????», «Настенька, Вы опять в обносках с прошлого года на премьеру шоу на льду пришли?», «Басков косит под Лещенко?», «Басков стал,как колобок?. И вообще, что-то они с Киркоровым, какие-то…..напряжённые?», «Басков как хомяк, хотел омолодиться наверное», «Двое копчёных. Коляся и Настюша…», «Что за наряд у Филимона?…модник йопта», «Три всадника апокалипсиса», – пишут пользователи сети под новым постом Волочковой.

Ранее российская балерина Анастасия Волочкова пошла на примерение со своим врагом Ксенией Собчак.

Для светских сплетников давно не секрет, что Ксения Собчак и Анастасия Волочкова стараются не появляться на одних и тех же мероприятиях и не общаются уже 17 с лишним лет. Дело в том, что в 2001 году тогдашний жених Ксении Вячеслав Лейбман ушел от нее к Анастасии, хотя девушки были чуть ли не лучшими подругами, и с тех пор, не поделив мужчину, телеведущая и балерина друг друга не переносят. Но на днях Волочкова дала понять, что топор войны с Собчак может быть наконец зарыт.

«Ксюша, забей на всех! Ты замечательная! Счастья тебе», — написала Анастасия комментарий в микроблоге экс-подруги, а Ксения в свою очередь его «лайкнула».

Таким образом балерина решила поддержать Ксению в непростой для нее период — в Сети не утихает обсуждение предполагаемого развода Собчак с супругом Максимом Виторганом. Неизвестно, знает ли Анастасия подробности этой ситуации, но очевидно, что она наконец сделала шаг навстречу светской львице.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери