Фотографии опустевшего Киева после новогодних празднований

Наступил долгожданный 2019-й год, который непременно принесет много счастливых и ярких моментов. Как минимум, у Киевлян – праздник удался.

А вот после веселой ночи город частично погряз в мусоре. Пустые бутылки из-под алкоголя и окурки — вот, чем порадовала глаз столица.

Киев после празднований Нового года превратился в безлюдную пустыню, хранящую как будто на память о человечестве горы хлама.Только владельцы собак и заядлые трудоголики лениво курсировали по улицам, представляя в своей голове сладкий сон в теплой и такой родной кровати.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Врачи назвали едва заметные симптомы опасной болезни: «Актуально в праздники»

Напомним, ранее художник Питер Макдермид повернул время вспять с помощью фотографии. Новый год – время волшебное, когда даже взрослые готовы поверить в чудеса. Например в существование машины времени. Фотограф Питер Макдермид пофантазировал на эту тему и создал удивительные рождественские снимки — гибриды современных городских пейзажей Лондона и соответствующих фотоизображений былых времен.

Традиционно, для изображения давно ушедшего времени фотограф использует только черный и белый цвет, а современную нам с вами реальность оставляет разноцветной. В мире, созданном Макдермидом, вычурные повозки соседствуют с двухэтажными автобусами, а старинные продовольственные лавки — с новым дизайном. Некоторым снимкам, которые художник использовал для своих работ, уже больше 90-та лет.

Ранее Маколей Калкин достоверно повторил сцены из фильма «Один дома». Интернет может бесконечно спорить о том, является ли «Крепкий орешек» рождественским фильмом, но все мы можем согласиться с тем, что «Один дома» определенно является классическим праздничным кино.

В последнее время, к большому удовольствию всех детей 90-х годов, Google объединился со всеми любимым шутником Кевином Маккаллистером (Маколей Калкин), чтобы воссоздать некоторые классические сцены из фильма.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.