Майя назвали новую дату конца света

Человечество может исчезнуть целых два раза.

Об этом пишет издание Hyser.

Однако не все прогнозы пессимистичные. Сейчас есть две популярные теории конца света в этом году, одна из которых является научной. В 2012 году из-за окончания календаря майя должен был наступить конец света. Специалисты в сфере истории и религии заявляют, что они были неправы. Они могли ошибиться на 7 лет, согласно подсчетам, и это значит, что конец света произойдет в 2019 году, 29 декабря.

майя

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Одни утверждают, что это будет второе пришествие Христа, другие уверены, что Земля столкнется с планетой Нибиру. Сторонники уфологической теории думают, что это будут инопланетяне. В любом случае, человечеству придет конец, но как именно, никто не знает точно.

Как сообщалось ранее, планета Нибиру медленно, но уверенно подкрадывается к Земле, чтобы осуществить библейский Апокалипсис. Во всяком случае, такие предсказания постоянно появляются в сети.

Некие исследователи полагают, что уже совсем скоро, просто вот-вот, Нибиру принесет последний день для жителей Земли. Инфоповод, прямо скажем, уже так себе. Но кто его знает?

Множество рассуждений по поводу «приближения планеты X с чрезвычайно вытянутой орбитой», просто заполонили сеть и вносят добрую порцию нервозности к, и так достаточно суровым временам мирового экономического кризиса.

Уфологии, которые днем и ночью следят за симптомами приближения конца света, умудрились даже вычислить дату для Смерти для всего живого.

Готовьтесь, жить всем осталось ровно до 16 декабря. Причиной гибели планеты уфологии упорно называют Нибиру.

Их зарисовки по поводу как это будет выглядеть в реале, переплюнули идею самого Ларса фон Триера с его депрессивной «Меланхолией».

Специалисты по Нибиру считают, что планета не просто разорвется на части, а сдетонирует, что приведет к распространению мощной тепловой волны и выжигание всего в округе.

Скорее всего подземные бункеры не подойдут, да и ковчеги, как в кинокатастрофе «2012» также.

Надо отметить, что если киношники всего мира так редко обращают свой взор на такой тип апокалипсиса, то… вероятность данного исхода жизни на Земля маловероятна.

Напомним, что Нибиру остановилась, но конец света неминуем.

Как сообщала Politeka, названа главная причина,почему на самом деле пропала цивилизация Майя.

Также Politeka писала, что исследование потрясло даже ученых – как на самом деле выглядела женщина 1400 лет назад.