Уфологи сделали сенсационное открытие в Антарктиде: «может быть порталом»

Уфологи сделали сенсационное открытие в Антарктиде: «может быть порталом»

Уфологи обнаружили странное сооружение в Антарктиде

В приложении Google Earth виртуальные уфологи сделали очередное открытие: на одном снимке Антарктиды заметили непонятную тень, отброшенную явно искусственным объектом. По мнению исследователей, на территории имеется башня, которая в высоту составляет примерно 100 метров (при подсчете эксперты опирались на длину тени).

К сожалению, самого строения исследователи не нашли, поэтому предположили, что оно было разрушено. Осталась только одна башня, которая и отбросила тень.

Уфологи и конспирологи привели два варианта, кто и когда мог построить сооружение. Первый вариант – это была высокоразвитая древняя цивилизация, а касательно второго догадаться несложно – инопланетяне. Третья теория куда интереснее: если предположить, что Антарктида является порталом, то на ней мог побывать кто угодно. Стоит вспомнить последнюю экспедицию климатологов, которые наткнулись в Антарктиде на вращающийся портал в виде темно-серого тумана. Когда эксперты подняли хронометр к неисчезающей буре, то устройство показало дату 27 января 1965 год. Примечательно, что туман оставался в одной точке, он не перемещался.

Эксперимент с оборудованием был проведен несколько раз, но ничего не менялось. Скоро все данные ученых американские военные засекретили, поэтому новая информация вряд ли появится.

Ранее уфолог предсказал скорый апокалипсис на Земле. Известный конспиролог Юваль Овадия обратил внимание на участившиеся природные катаклизмы. Они могут свидетельствовать о приближении планеты-убийцы Нибиру. Свой прогноз эксперт озвучил в видеоролике на YouTube.

Израильский уфолог Юваль Овадия указал на участившиеся в последнее время ураганы, извержения вулканов и прочие природные катаклизмы. Он уверяет: таким образом «Нибиру разрушит все сумасшествие, которое мы создали, чтобы подготовить нас к следующей великой эре».

Эксперт уверен, что космическая катастрофа уничтожит практически всю планету. Кроме одной страны — Земли обетованной. Юваль Овадия уверяет, что Израиль станет единственным безопасным местом, которую не накроет планетарная катастрофа. «В течение сотен лет Израиль был пуст и опустошен. Но сейчас у нас появился райский сад, потому что время приближается», — заявил теоретик.

Напомним, конец света 1 февраля: появилось экстренное обращение ученых.

Как сообщала Politeka, Нибиру впервые сняли на камеру, названа новая дата апокалипсиса на Земле.

Также Politeka писала, что Леонардо да Винчи оставил послание о дате конца света.

материалы рубрики
Начало недели будет жарким: лето покажет себя во всей красе Жизнь
Начало недели будет жарким: лето покажет себя во всей красе
Ученые обнаружили, как будут выглядеть дома на Марсе: «Архитектура будущего» Жизнь
Ученые обнаружили, как будут выглядеть дома на Марсе: «Архитектура будущего»
Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества» Жизнь
Нибиру открыла портал на Землю, катастрофы не избежать: «тьма станет концом человечества»