Известная актриса порадовала поклонников новым откровенным снимком на природе

Фоно для фотосессии звезды популярного сериала «Кухня» стали живописные виды острова Шри-Ланка. Отдыхая за границей, актриса поделилась с подписчиками пикантными кадрами на странице в Instagram.

Фотография получилась загадочной. Знаменитость практически полностью разделась — купальник едва прикрывал её обнаженное тело. Актриса позировала на камне, пока на заднем плане журчал водопад.

Вначале девушку и вовсе можно было принять за другого человека. Однако на втором снимке Мария Горбань обернулась через плечо и показала свое прекрасное лицо, чем порадовала фанатов.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Показать еще

Большинство подписчиков восторженно оценили новую фотографию звезды сериалов. «Шикарная», «красивая», «шедевральная» — таких эпитетов она удостоилась сразу после публикации. За час пост набрал в Instagram почти 10 тысяч лайков.

Однако внимательный поклонник нашел изъян в прекрасной фигуре Марии Горбань. Он с сожалением заметил, что актриса недавно увеличила грудь. По мнению комментатора: «Без неё тоже было красиво».

Ранее стали известны пикантные подробности личной жизни другой российской актрисы. Как оказалось, звезда сериала «Физрук» Евгения Дмитриева недавно родила дочку. Она заявила, что не планирует задерживаться декретном отпуске и собирается совсем скоро вернуться к съемкам в телевизионных проектах.

Отцом малышки является бывший ученик Евгении, с которым она познакомилась в театральном институте. Владимир Киммельман моложе актрисы на 18 лет.

По данным российской прессы, некоторое время назад Евгения Дмитриева и ее 27-летний избранник оформили отношения. Сама актриса не решается рассказывать о Владимире поклонникам. На его счету несколько ролей в кино, а также участие в театральных постановках.

Её украинская коллега Ирма Витовская предупредила украинцев об опасности на выборах. По её мнению, в марте украинцы будут выбирать дальнейшую судьбу войны в Донбассе. Она призвала не экспериментировать.

«О безопасности и внешние связи надо нашему избирателю понимать. Газ, коммунальные и остальные вещи будем выбирать осенью. А сейчас выбираем: в нас победа впереди и справедливое завершение этой войны в пользу Украины », — сказала Ирма.

К тому же, актриса процитировала политического деятеля Израиля Голду Меир: «Мы хотим жить. Наши враги хотят, чтобы мы умерли. Для компромисса нет много места ».

Напомним, Анджелина Джоли с детьми продает еду в парке.

Как сообщала Politeka, знаменитая голливудская актриса «засветилась» в украинской вышиванке.

Также Politeka писала, известная актриса поразила поклонников откровенным фото, невзирая на внушительный возраст.