Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела свои и своего возлюбленного, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

А в этот раз артистка полностью разделась и прикрылась подаренным березовым веником, однако попросила не приписывать ей роман с лучшим другом.

«А так?? Никас @safronov_nikas подарил мне крутейший березовый веник! И сегодня я им попарилась в моей бане.?? В гостевом домике нашем тоже картины Никаса.?? Моя любимая-этот «Снежный барс»!?? Только не приписывайте мне , пожалуйста, в любовники этого легендарного художника.?? А то будет перебор..??? Никас-мой друг уже 20 лет.?? От перемен слагаемых сумма и форма не изменяется? «, — поделилась эмоциями Волочкова.

Фолловеры не прошлии мимо, но за 10 часов кадр успел набрать всего 6 тыс. лайков. Хитрая балерина тут же скрыла комментарии недоброжелателей, ведь в последнее время ее голые снимки и странные шпагаты в снегу подверглись огромному колличеству критики и оскорблений.

Ранее также российская балерина подбросила задержанному сенатору новых обвинений. Как оказалось, известный политик за годы своей работы успел запомниться артистке своими домогательствами и откровенным мошенничеством. Такими историями Анастасия Волочкова поделилась с российскими СМИ.

Первый неприятный случай, связанный со скандальным членом Совета Федерации Рауфом Арашуковым произошел более 10 лет назад. Тогда Анастасия Волочкова приехала выступать с благотворительным концертом в Карачаево-Черкесиию, будучи народной артисткой республики. Политик, которому тогда исполнилось около 20 лет, предложил спонсорскую помощь.

Рауф Арашуков

Так как мероприятие было благотворительным, балерина попросила лишь деньги на оплату 12 сотрудников. В переводе на сегодняшние цены, потребовалась довольно небольшие деньги — порядка 200 тысяч рублей. По словам Волочковой, Рауф Арашуков согласился помочь, но после концерта заплатил в два раза меньше условленной суммы. А после этого набрался наглости пригласить звезду в баню. Впрочем, получил отказ.

Последняя встреча политика и артистки также произошла не самым приятным образом. Она состоялась в декабре на территории элитного отеля в Барвихе. По мнению Волочковой, уже тогда сенатор искал поддержки у известных людей. В связи с этим он снова предложил балерине финансовую помощь.

«В конце концов разговор опять стал переходить в интимное русло. Арашуков пытался затащить меня в номер отеля. К счастью, на улице в машине меня ждал любимый человек, который вовремя пришел на помощь», — рассказала волочкова журналистам.

Напомним, Волочкова показала себя в мини-бикини после отдыха. Знаменитость сравнили с мультяшным Спанч-Бобом из-за разительного внешнего сходства.

Как сообщала Politeka, Волочкова рассказала правду о своих отношениях с Джигурдой.

Также Politeka писала, Волочкова опозорилась во время купания на Крещение.