Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела свои и своего возлюбленного, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Так, в этот раз Волочкова решила рассказать «о настоящих» отношениях, которые связывают ее и Никиту Джигурду. Точнее, скандальная балерина лишь сделала анонс того, что еще только предстоит узнать поклонникам и хейтерам.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Украинцев заставят сдать экзамен по языку, кого коснется новое правило: "Все, кто уже работают..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

«Рассказываем с Никитой @instadzhigurda правду наших взаимоотношений…. ?❤️», – коротко подписала свои новые фото артистка.

Как и ожидалось, пользователи сети сразу же завалили Волочкову едкими комментариями, а также жесткой критикой, всячески высмеяв ее «недостойное и вообще – позорное поведение».

«Настасья, а Вам не стыдно сиськи вываливать перед мужиком, и что чужой мужик Вас по ляшкам гладит… какое нравственное падение… ‘?????На дне»», «ну и Амазонка -пенсионерка?????я ее фотки посмотрела. Она себе льстит?????ой не могу. Ирэн????», «Один мозг на двоих», «Малика, видать, в чане сварили и Джигурда с Настей съели!», «Настя, а любимый не ревнует?? Никита ведь вам все ножки облапал??», «Дело уже не в Волочковой, а в проекте, задуманном пиар-менеджерами. Поэтому оставьте свои не столь лестные комментарии, мягко сказано, для других особ шоу-бизнеса. Все идёт по заранее подготовленному сценарию»,

«Мишу жалко его возлюбленная с каждым неадекватным мужчиной то в кровати сидит то у них на колени ???Миша Миша жалко тебя жалко», «А где же любимая женя Джигурды? они же так рьяно боролись вместе за миллионы своей подруги?, теперь другая любительница выпить? Настя берегись?? дружба -это опасно», «Она и себя не уважает уважающая себя женщина не позволила бы столько мерзости говорить», «Уровень и вид базарной бабки на рынке», – пишут пользователи.

Напомним, ранее также Волочкова решила продемонстрировать архивный снимок, сделанный во время отдыха на Мальдивах. На нем скандальная балерина позирует в ярком купальнике оранжевого цвета и довольно улыбается.

«В бане на моей мальдивской даче самым сложным будет поддерживать ледяную купель…???», – написала под своим снимком Волочкова, вызвав бурную реакцию в сети.

Как и ожидалось, сразу же после публикации пользователи принялись заваливать комментариями знаменитость. Причем большинство из них – негативные и высмеивающие внешний вид Волочковой.

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети.