Рядом с грозной планетой Нибиру был обнаружен неопознанный объект: ученых трясет как в лихорадке от подобной сенсации

На сегодня появилось два космических наблюдения, которые претендуют на трактовку, как «открытие». Первое наблюдение касается планеты Нибиру.

Как сообщается, ученым удалось заметить неопознанный объект вблизи известной «планеты-убийцы».

По сообщениям, объект был в хорошем обозрении и позиционировал себя открыто для наблюдений.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

«Он не прятался и действовал совершенно открыто. Остается лишь гадать, был это разведчик или парламентер», -говорится в сообщении уфологов.

НЛО, замеченный около Нибиру был окрашен в красный цвет.

Эксперты в области уфологии отмечают, что через некоторое время «посланник Нибиру» исчез «в абсолютном молчании, а работа его двигателей была совершенно не слышна».

Красный объект, по описанию специалистов, снабжен большим иллюминаторам и излучает желтый  свету. Однако о дислокации этого НЛО данных на данный момент нет.

А вот о месте его появления никаких данных нет.

Вторым по значимости наблюдением было обнаружение в  поясе Эджворта — Койпера Солнечной системы нового класса космического объекта диаметром в несколько километров.

Пояс Эджворта — Койпера представляет собой совокупность небольших небесных тел и состоит из остатков от образования Солнечной системы, а его самым известным объектом является Плутон.

Ученые из Национальной астрономической обсерватории Японии пришли к выводу, что это первое небесное тело среди камней и глыб льда пояса за орбитой Нептуна.

Данный пояс изучается для того, чтобы узнать о начале в процессах формирования планет, так как он сохраняет первозданные условия создания Солнечной системы и остается неподвластным солнечному излучению и гравитации.

Ранее, израильский уфолог Юваль Овадия указал на участившиеся в последнее время ураганы, извержения вулканов и прочие природные катаклизмы.

Он уверяет: таким образом «Нибиру разрушит все сумасшествие, которое мы создали, чтобы подготовить нас к следующей великой эре».

Эксперт уверен, что космическая катастрофа уничтожит практически всю планету. Кроме одной страны — Земли обетованной. Юваль Овадия уверяет, что Израиль станет единственным безопасным местом, которую не накроет планетарная катастрофа. «В течение сотен лет Израиль был пуст и опустошен. Но сейчас у нас появился райский сад, потому что время приближается», — заявил теоретик.

Напомним, что ученые показали самый опасный астероид, который может уничтожить Землю.

Как сообщала Politeka, Нибиру впервые сняли на камеру, названа новая дата апокалипсиса на Земле.

Также Politeka писала, что Леонардо да Винчи оставил послание о дате конца света.

Источник: Диалог