Известный астролог раскрыл связь Украины с символом 2019-го года

Астролог Влад Росс сообщил, что символом Украины является свинья, поскольку из-за набегов татар и Османской империи предки украинцев научились по-разному готовить свинину.

Во время набегов татары и османы отбирали у людей все, кроме свиней — мусульманская вера запрещает есть свинину. По его словам, в итоге, предки украинцев научились много чего делать из свинины, она была едва ли не основным их блюдом.

«…когда на наши земли совершали набеги татары, Османская империя, они отбирали все, кроме свиней — мусульманская вера запрещает есть свинину. В итоге, украинцы научились много чего делать из свинины…», — отметил Россс.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще
Зеленский пожаловался на слежку: «не обошлось без СБУ», детали

Ранее астролог Влад Росс прокомментировал, удачно ли выбрана дата президентских выборов в Украине – 31 марта 2019 год – и как изменится жизнь государства после этих выборов.

«Дата президентских выборов в Украине, с точки зрения астрологии, выбрана хуже не придумаешь. Выборы всегда у нас проходят под знаком Овна, а это значит, что пока так остается, люди выбирали и всегда будут выбирать не умом, а эмоциями. Народ, делая выбор, руководствуется каким-то импульсом, всегда определяется с позицией в последний момент. Из-за этого позиция избирателя часто определятся в последний момент тем, что кто-то из кандидатов подкинул конфетку или дал бутылку – за него и голосуют», – пояснил Росс.

По его словам, астрологическая ситуация в день выборов будет такова: соединение Меркурия с Черной Луной, Нептун также будет делать негативный аспект.

свинья

Недавно также Влад Росс предсказал развал России. «Еще Ванга говорила, хотя российское телевидение по понятным причинам об этом молчит, что России нужно бояться Китая, что Китай ее раздавит. Скорее всего, Китай отхватит всю восточную часть Сибири», – заявил он.

Однако на территории западной Сибири (где Тюмень, Новосибирск и т.д.) может образоваться новое государство – оно будет славянским. Это будет очень мощное государство, заверил астролог – с новой религией и новыми возможностями, о которых говорил еще Эдгар Кейси.

Напомним, астрологи рассказали про благоприятные периоды для знаков зодиака в 2019 году.

Как сообщала Politeka, Топ-5 знаков Зодиака, которые лучше других справятся с ролью отца.

Также Politeka писала, четыре знака Зодиака, которые в 2019 будут самыми счастливыми: это ваш год.